加入灵隐岛

妓者绝技

1.郝海东刚抵达昆明,迎候在机场的记者向他发问:“请问你对本地的三陪小姐有什么看法?”郝海东知道北京、大连都明文禁止三陪小姐的,所以反问:“这里居然还有三陪小姐吗?”于是,第二天网易头条新闻的标题就是:千里迢迢,海东今日飞抵本地。心急火燎,脱口便问三陪小姐!
2.第二天又有记者采访郝海东:“请问你对本地的三陪小姐有什么看法?”这次郝海东学乖了,回答说:“对不起,我对本地的三陪小姐不感兴趣。”转天的网易还是有的说:见多识广,海东夜间娱乐要求高。不屑一顾,本地三陪小姐遭冷遇!
3.第三天记者居然还是就此发问:“请问你对本地的三陪小姐有什么看法?”郝海东回答得非常干脆:“我对三陪根本不感兴趣!”本以为这下可以天下太平了,没想到网易的标题更不像话:欲海无边,海东三陪已难满足。得寸进尺,四陪五陪才能过瘾!
4.到第四天的时候,各媒体间郝海东与三陪的题材比比皆是,成为热点。记者们都纷纷发问,郝海东干脆紧闭牙关,一言不发。郝海东无话,网易仍然有话:面对三陪问题,郝海东无言以对!
5.第五天还是有记者在问同样关于三陪的问题,郝海东终于急了:“你们要是再问三陪的问题,我就去告你们!”于是,网易上的标题顺理成章地写道:郝海东一怒为三陪!
6.郝海东终于忍无可忍,把所有刊登他与三陪新闻的报纸都告上法庭,认为事情总该得到解决了,没想到网易的标题竟然无动于衷:法庭将公开审理郝海东三陪小姐案
那些王八蛋,对不起,看见这些狗仔,我就想骂人

我是文明的娛樂記者~

我是文明的娛樂記者~
東莪' 发表于 2010-10-4 20:48

東子,难道我真的孤陋寡闻了,我怎么不知道你什么时候成了娱乐记者了,冒昧的问一句,你现在高就在那一家报刊(媒体)了?

回复 4# 艾琳

你還真信了呀
   = = 我在廣州XX電視臺路過的

回复  艾琳

你還真信了呀
   = = 我在廣州XX電視臺
東莪' 发表于 2010-10-4 21:17

哇,不是吧,真的啊,有时间我就去广东找你玩。话说咱很单纯的说

回复 6# 艾琳

哈哈,嗯哪,可以,呵呵

我因为去啊

我是文明的娛樂記者~
東莪' 发表于 2010-10-4 20:48

文明的娱乐记者,简称明记

不能一帮子打翻一船人,不过有些记者做的实在是太过分了……