加入灵隐岛

【转】北京街头惊现菊花门 强悍菊花男举牌求壮汉包养爆菊花

以下是转帖:

“不要用那种怪异的目光看我,本人的确是个GAY,可是GAY也有追求自己性福的权利。我实在是受不了前男友每次都得在用过魅之野望延时药后才能来爆我菊花的折磨,我要的是一个靠自身实力来满足我的男人。

不要怀疑我的企图,我只是想要寻找30到50岁间的有同样爱好的多金壮汉包养爆菊花而已,本人25岁精品小受菊花男,菊花水平天下无双,有意者可做免费体验,逾时不候!”

听到上边的那番话你有没有产生想要替天行道的念头啊,反正我当时是废了老大的力气才忍住了想要上前抽说话者的冲动!失败呀,原本一直以来都认为自己是个很淡定的人呢,没想到还是这样的禁不住考验。

好了,闲话不说,正所谓无图无真相,还是和大家一起来见识一下这位强悍的菊花男吧……

怎么样,看到这样强悍的征婚标语,有没有感觉到屁股后边凉飕飕的啊?

求人包养爆菊花也不是件容易的事,看把这兄弟累的!

废了半天劲才算是抓拍到了半张脸,这小子的防范意识也忒高了吧!

虽然说近些年来各种各样的征婚方式层出不穷,可是向上边这样公然求同性包养爆菊花的场面还是第一次见到,这已经不再是林子大了什么鸟都有的境界了,这简直就是从林子当中飞出一头大象啦。难不成中国的文化风气已经开放到这种程度,连同性恋都可以光明正大的出来追求性福了么?

目光情不自禁的在这位举牌的菊花男下身扫了几眼,就这副身板还敢吹牛逼说自己的菊花功夫天下无双,丫的不怕让人给搞肛裂了啊!

遇到这样的极品自然不容错过,和朋友借来他那部高像素手机偷偷摸摸的对着这位菊花男拍了起来。只不过很显然这小子的警惕性很高,每次拍摄都被她巧妙的用手上的纸板给挡住了面孔,你说他丫的连菊花都不要啦,还那么着紧那张脸干什么?

还有意者可进行免费体验?

我望着牌子上的那些字忽然间感觉到自己的下半身凉飕飕的,他娘的,妖人就是妖人,这种事情还能免费体验,幸亏你丫转了个男的,不然还不定怎么祸国殃民!!

没来由的感到一阵强烈的恶心感,实在是不敢和这样的变态在一起多待,我连忙拉起身边还要继续看热闹的朋友匆匆的离开了,他娘的,我怎么感觉到这孙子的眼镜一直在往我身上瞄呢?太没有安全感了……

[wma]http://www.jxyx.org.cn/xhgk/UploadFiles_5916/200812/20081212163221421.mp3[/wma]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

辛苦众生了,我估计也得被审核

真幽默啊...啊哈哈.....

无敌了

哈哈。。菊花哥。。

强悍!!!!!!
配上这首歌  真是美轮美奂啊!!!

什么人也有……无耻

我想扁他。

我特别的 蛋疼。。。。。。。。。。