加入灵隐岛

中国,生日快乐

我亲爱的祖国,他们说,明天你就61岁了....不过.......我觉得.....你已经几千岁了...........五千年的中国才是中国,是真正的中国(确实不想提到某个党)..........在即将到来的狭义的国庆之际...让我说出最真的话......
     中国...........我!爱!你!虽然现在的你有很多缺点,但是,我的心里,你永远是我的祖国,不因贫穷或者苦难而舍弃........我知道,你从未沉睡,从未抛弃我们......你原谅了我们最龌鹾的人性也原谅了我们对你的伤害........
     我的祖国,我无法跨越一个关于民族情感的鸿沟,因为有你,我无从舍弃.........
     我最亲爱的同胞们,我们虽然来自不同的地方,流着不同的血液,有着不同的思想......但是,我相信,祖国会是我们共同的永恒的牵拌.......
     我们曾为了祖国而争执,为了祖国而愤怒,为了祖国而激动,为了祖国而团结在一起.........所以,我无比坚信....不管何时何地....我们都是一家人......虽然,我们也会相互欺骗,相互伤害....但是,同在中国这个无可替代的领土下,我相信,总有一天,一切都会化为玉帛......

评分

è‰???? + 2 我个人代表我们管理组送花
????????????è?¤ + 2 小离么么
?‘?é?‘????°‰198 + 2
旅行者 + 2

明天上街发小国旗去。。

评分

拭离 + 2 ????????????

为什么我没见你啊

评分

?????? + 2 大家,国庆快乐

明天好好去街上庆祝

祖国万岁。

评分

?????? + 2 大家国庆快乐

也许,又是需要热血的时刻。

回复 6# 旅行者

该热血时就热血.......哈哈哈.......

热血的时候....就热血吧..........

呵呵……
大家国庆快乐啊~

评分

?????? + 2

好好好,國慶快樂

评分

拭离 + 2