加入灵隐岛

高人帮忙看下

在家我的房间里有两个老式的衣柜,上面各有一块大镜子,一个衣柜在我床头的左上方,一个在床尾的左边。我不经常在家,所以虽然主意到这两块大镜子了,也一直没管,而且从我八岁那年搬进新房开始,现在已经这么多年了,一直都没事。以前还不觉得什么,后来在灵异网看见说镜子这玩意比较邪,有时晚上睡觉就比较害怕了,可能是心理作用吧。还有就是,我那房间背阴特别凉快,夏天的时候,在那屋里不用开空调不用开电扇,只要把窗子打开就很凉快了,当然了冬天的时候就特别冷了。然后院子里面有一颗大椿树,很多年了,躺在床上,从窗户望出去就能看到,天黑的时候很是有一种阴森的感觉。
  我想知道,那两块镜子到底对人有没有什么影响。
没人回答!汗呢。。。。

你最好找个风水类的书看一下或是风水先生

按理是常理是没什么问题,但老是这样照着镜子就有一种心理上的诡异,长期这样对身心肯定有影响。用布遮掩就可以了。

回复 4# jerrylzh

本来我没什么感觉,就是后来看大家都说镜子邪,我才想到,而且我不怎么喜欢照镜子的,因为越照就越有种人格分裂的感觉。

四合院里种树可不是好格局

心正,何必怕个镜子,镜子里照出来的是你自己,或者说是去照镜子的人,如果你心正,没做过什么坏事,你需要怕镜子里出现的不是你自己,还是怕会照出什么东西来,这好象有点多心了。

关于镜子呢,只要不是镜子旁边去世过什么人或者接触过镜子的人去世就问题不大,不管从科学的角度还是其他理念都是这样,空间、物质的磁场就像录影带,天知道什么时候它会记录下某个情节,而过后的条件吻合会重演!不过现在的人好像把镜子误解了吧,以前新人的门头可都是挂镜子辟邪的哈!忘记告诉你,你那样的衣柜,我家也有……儿时的时候给我的阴影很重

回复 8# 地狱十九

原来如北。。。这下我就放心 了

以下此系列群供各位朋友探讨:本群聊天的话题广阔  玄学 周易 鲁班书  风水  五行 道士 诡异的事情等  有专人在群里面解答   希望大家踊跃参加    1群:64478245(已满)  2群59587161     另外招收分群管理员  希望大家相互转告如果加不进去请联系QQ:505465801  791272999  !