加入灵隐岛
楼主: 谦谦痞子

到底是纯爷们还是SB

火..   [复制链接]
回复 39# 风吹屁屁冷

可怜?请问我可怜在哪?又请问我哪点能让你来可怜,无视,就是瞧不起我,请问,你有什么资本来瞧不起我,你拍拍自己的胸膛,自己到底有多少的斤两,你又回忆回忆你活的这些年,有没有自己去计划,实施,完成一件事,哪怕是抢银行?你要是本事比我强,我就承认我不如你,你甚至鄙视我都可以,但是你讲实话,你到了这么大有给父母买过像样的东西吗?有那种女友要买东西毫不犹豫的感觉吗?这个社会是金钱社会,或许我没有你认识的人多,但是你记得,这个世界有钱就能找到人,我看完你的回复,我真的想不明白,我怎么可怜了,我需要你可怜我,你是比我强啊,还是能帮我多完成几个设计,无视是有种东西比我强而我做不到的,可是我在你的字里行间看不出你有什么比我强,字都会写错。我到现在引以为傲的三方面你能做到几点,第一大学毕业后不再向家里要一分钱;工作第二年每个月给家里1000块;第三,大学毕业后不管工作还是学习我没靠家里的一点关系。我告诉你,我现在的地位是我辛苦付出得来的,我现在花的每分钱问心无愧,要是不相信我可以把我的工作环境和我的双学位毕业证书发到网上,你敢吗?说我适合在火星上生活,我现在就想问了,你有多少本事,你现在花的每分钱都是用你双手挣来的吗?
  别拿着父母的钱来说我无耻,说别人的时候,最好看清楚自己站在哪个位置,你是什么等的人。

纯SB爷们。。。

LZ好像发错地方了吧?

他脑残的要命了!

sb 真多啊

渴望别人钦佩崇拜的心理。。。还是太年轻啊。。

无语…………

所谓不知者无畏,之所以这样是因为还没有体验到生死的残酷。面对死者没有一点尊重,同样也轻视自己的生命,这些人就是战场上的炮灰……

有种晚上挖坟去,他要是敢,我就不得不说声,I服了U

lz  啊    咱这是图说   ...