加入灵隐岛
楼主: 谦谦痞子

到底是纯爷们还是SB

火..   [复制链接]
回复 8# 风吹屁屁冷

废话,我有病啊,明知道人家是部队的,我还跟人家干架,你以为逞能的人就是英雄啊,我看你跟我这里的那个老哥一样,就是一脑残,像你这样的人我真是看多,没什么本事到处得瑟,有点本事就觉得比别人好很多,要知道天外有天,人外有人,你看真正有本事的人到处告诉别人厉害,我高中的时候就遇见一SB,找人要揍我,结果我找了50多号人,那哥们跑了,结果直接告诉学校了,害的我上大学就我一个不是团员,我看你就是这样的人,如果你不是,你敢跟50多号人干架啊,说的好像天不怕地不怕,那你做出来啊,小崽子,我有一老师跟我说过一句话,让我记到现在:“要想狂,第一,你打个电话,学校操场全是人,第二,你拿一麻袋的百元大钞,能活活砸死我,如果你这两点做不到,你就得给我老实做人,”问你一下,你能做到哪点?
  做不到就给我老实看着,嘴跟破裤裆子似的。

r19880215 该用户已被删除
太多年轻地生命就是因为这样而……

LZ 脑残!给我说读书?50个人实在是怕怕。。不过不晓得你是不是90后。别笑老子了。。老子读书那会人家要我带我的班子去罩场子我都没去。。打架??老子10个人带扣子出去干架。。你搞笑了。。50个人确实很多。。老子给你说。。以前别人到学校找我兄弟麻烦 那是一篮球场的人围别人。。读书的时候还没哪个说要搞老子人的。你幸运了哈。。以前 管你是哪里的 你叫50个人老子也要你躺。。别给老子谈以前。。谈点现在。。脑残比。。看你妈古惑仔看多了吧。。。。乡里娃。 以前老子绝对是要下你的腿子的。乡里娃 脑残。。老子看不惯你这种小逼蝻子。所以骂你 要是认识你 绝对废了你。

生命是很脆弱的。。LZ。

LZ发错区了吧

绝对的脑残

回复 33# 风吹屁屁冷

我的意思就是要告诉你人外有人,天外有天,我不知道你现在工作没,我想问你,你一个月挣多少钱,你的钱是不是用学历,用你的本事挣来的,你知道挣钱的困难吗?谁都有年少轻狂的时候,我为什么记得老师讲给我的话,我可以告诉你,就是因为这句话才让我好好学习,如果你有那种见50个人也敢动手的勇气,我不得不佩服你的勇气,那就对不起,我跟你不是一类人,现在的我可以告诉你,我怕死,我没有见50个人还敢动手的勇气,我只能选择报警,如果你觉得我没有男人气概的话,我就想好好问你,什么是男人,我告诉你,男人不是体现在你打架多狠多猛,不是说跟几个女人睡过觉,更不是你有多少的兄弟,什么是男人,男人是能承担一个家,能让老婆,领导,同事说好,你的所有经济可以维持一个家,你能做到吗?
  我告诉你,我现在双学位,我到哪都吃的很开,我挣的可以照顾老妈老爸,可以每次女友要买东西会不犹豫(当然不是特别贵),每个月还可以存下2000=3000我现在有房子,不用担心还房贷,天天坐办公室,不喝酒,因为工作原因会抽烟,我讲了这么多也有点炫耀,我就是想问你,你能做到我几点,对了,告诉你,大连的房价,好点都在1W3K左右,我就是要告诉你,男人比的不是人多,比的是钱多,我也可以说我很自豪,我有骄傲的资本,你有吗?
  说我脑残?说我乡里娃?你让别人看看,拿出你的真本事,说说你的情况,说说你的学历,再说说你的工作,你一个月挣多少,男人比的就是这个。

你说具体点嘛。。一个月存2-3000 现在男人说存钱 就已经是很没骨气了。。钱是靠挣得OK??我懒得和你比。。你真的很幼稚。。和你不是一个思想层面上的。。只能告诉你 你很可悲。。读书嘛 我不行 就是个一类大学本科文凭。。有屁用。。又不给别人打工。。男人嘛要有冲劲OK?还有你真的很可笑。。不知道你哪里来的自信。。懒得理你了。。你大学上的什么学校啊?做人要有自知自明。。还说大连的房价。。1万3还是好点的很贵吗?越来越瞧不起你了。。省去N多鄙视你的词语!

LZ 我无视你了。。你真的很可怜。。

LZ 你真应该去火星。。那里适合你。