加入灵隐岛

葡萄酒

你嫁给我,是为了我的钱,我知道,我讨厌这样的婚姻,虽然你长的不错,拥有较好的面孔,身材,但是我毫不感冒,没有感情基础,什么都是徒劳。
      新婚之夜,你喝了很多酒,很不雅的要跟我交合,我实在想不出为什么你会是我老婆,更想不出为什么这样的你会在你朋友眼里是贤良淑德,把你推向一边,你就地睡着,拿出珍藏的葡萄酒,揭开瓶盖的瞬间,一种芬芳充盈周围,不愿用酒杯,既然你不雅,我又何必装君子喝酒,一瓶喝尽,用舌尖舔着瓶口滴落的那一点点,然后爬在桌上睡着。
      第二天当我醒来的时候,身上多了件衣服,我知道是你,看你已经睡在床上,我才发现你的皮肤其实很好,颜色均匀,没有说什么,转身离开,我知道现在还不是碰你的时候。
      我跟你过着有名无实的夫妻生活,我给你钱,让你去旅游,你当你的阔太太,我过的悠闲就好,你有的时候会问我为什么不要你,我想等一年后,等那个时候才是最美好的时候。
      你无意之间发现我珍藏的葡萄酒,看着低劣的酒,给我换成高档的,当我看着崭新的包装,我笑了,为什么?为什么要拿走我最爱的酒,我没说什么,回屋开始蒙头大睡。
      半夜起来,看着躺在身边的你,发现你头发的发质很好,摸起来很柔顺,我开始为你梳头,你被我梳头的声音惊醒,当你睁开眼睛,我们四目相对,我的眼睛慢慢变成红色,你从我的眼眸看到全身通红的你,感觉就像全身在滴血,冰冷的手抚摸的你的脸庞,在那一刻,一种寒彻心扉的感觉涌上心头,我慢慢伸向你的脖颈,露出整齐的牙,你感觉有东西刺穿了皮肤,你的皮肤很薄,液体流进我的口腔,你想动,却动不了,你发现眼前的东西越来越模糊,越来越困,你知道这意味着什么,你努力不让自己睡着,却抵挡不住体温的下降,血液的流失,让你感觉自己只剩下躯壳,你看不到我的脸,而我也不会让你看见的,当我喝饱,拿出你给我买的葡萄酒,我知道人体有500cc的血,本来我珍藏的可以够我喝一年的,但是你一下给扔了,就怪不得我了,在我接到第二瓶的时候,你的眼眸失去光彩,慢慢放大,我最后吻了你。
      过了一个星期,在海面打捞上你的残肢,经过鉴定确定是你,判案的时候说你误游进鲨鱼区域,跟当地居民警告了下就结束了,至于我得到一份可观的保险金,哦,忘了告诉你,你花的钱都是这么来的。
保险公司应该拒保!

咳,感觉有点沉重,调剂一下。

这酒不错

第一次写小说,有什么不对的地方请多担待