加入灵隐岛

动物能看见人看不见的东西吗 ?

请教大家一个问题  动物能看见人看不见的东西吗 ?
今年初 在家养了一条狗  纯黑色的狼狗  有人说这狗是黑蜜  也有叫黑狼的
虎子刚拿回来的时候刚满月  天天在我屋子里睡  我在床上 他在地上
虎子平常挺老实的  有人在家的时候从不乱叫  
那是他3个来月的时候   10点多了吧  我坐的椅子上上网  虎子爬我脚边睡觉
突然我感觉一阵凉意  主要是头皮发麻  一下就起了一身鸡皮疙瘩
虎子突然瞪着眼睛冲我一阵狂叫  我从没见过他那么凶的样子  
我就说了声“不管是谁  给我滚远点”  然后摸了摸虎子  
和他说了两句话  他有抬头四处看看了  然后趴下又睡觉了  
当时给我心里弄的毛毛的   也没太当回事
后来有天晚上我出去喝酒了  回来老娘和我说她也碰到和我一样的情况(我一直没和娘说我碰到的事)
这我才有些害怕  
现在过去好几个月了   虎子让的太大了  在家养不了啦  卖了又不舍得  就放到叔叔的场子里当保安了    请教大家一下   是真的动物 尤其是狗  猫能看见人还不见的东西吗?
请大家指点一下  谢谢了

恩确实是这样的~

嗯 那个时候安徽农村我一个远房哥哥那里没有通电灯 晚上带大狼狗 他和我说那里大人都和他说 如果狗叫几声就往你裤裆钻 那么你就赶紧开溜!一般你想再狠的人不把狗打怕 狗也不会怕他 叫几声就害怕 你说是什么呢!

所以要爱护动物,养狗不要忘了上户口,不要关在笼子里。别用钱衡量命。

我家原来的狗狗老啃墙。。有天晚上还对着墙大叫~

好喜欢小狗狗,家人不让养,唉!

跟LZ一样上网的时候 狗狗突然进来了  站门那使劲冲我这叫 我离开了座位 还是对那座位那叫  叫我吓不轻...

我很郁闷~!我们家的两只狗每天夜里叫的最凶~!有时候都能把我吵醒~! 但是我一醒就要去上厕所,我一出来它们就不叫了,我一进屋它们又叫~!

- -狗有阴阳眼 猫也是  所以 以后不要欺负猫合 狗  为遭报应的