加入灵隐岛

这样的爱情,是肯定没有好结局的!!!1

视频有点长,看童鞋们有没有耐性看完了。。

视频内容大意是去年热播剧《蜗居》里的海藻的背叛,然后一开始小贝自残自己,让自己忘了海藻的背叛,当海藻提出分手,他提出了结婚,但,这已经不是正常的婚姻了,整天的疑神疑鬼,想着海藻是一次不忠,百次不容。。。

最后结局是海藻怀着两人的孩子,却不告诉他,他在不知道的情况下,离开了。。

俺承认俺看的时候是哭了,对于小贝这样的爱,虽然觉得心疼,但作为女人,俺却会觉得很让人窒息。。。

俺想,如果俺是海藻,俺也选择如此。。。
咳咳,不想看

视频有点长,看童鞋们有没有耐性看完了。。

视频内容大意是去年热播剧《蜗居》里的海藻的背叛,然后 ...
卍宁忍卍 发表于 2010-9-23 14:37

楼主啊,发视频主题帖子时,请点击高级模式,然后点击图片中所示的那个按键,点击视频播放处右下角的分享,复制其FLASH链接地址,,将其粘贴在,点击提交,然后发表主题帖子以后,就可以在主题帖子里显示出你所要发表的视频了,而不是显示出链接地址了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

呵呵,啥时候过了,俺还没注意到哩。。。

回复 3# 艾琳

谢谢艾美妞儿不怨不悔的教导了。。。狂吻。。。。。

回复  艾琳

谢谢艾美妞儿不怨不悔的教导了。。。狂吻。。。。。
卍宁忍卍 发表于 2010-10-5 00:25

呵呵,一回生二回熟,狂吻就免了吧,拥抱一些就可以了