加入灵隐岛

术的最高境界(原创,个人见解,大家多提意见,对术有兴趣的必看)

现在到处都听到神奇的术,什么天火,尸火,千篇一律,控制灵力,念咒语,个人看到都觉得烦,光背咒语都烦死了,还控制什么术呢,再一不小心念错咒语,麻烦可就大了,个人对术的理解,不是控制灵力,念咒语,控制元素,是融入,融入周围环境,融入天地,这应该就是所谓的天人合一,所谓的不死不灭的境界,这种境界中,你就是天地,还需要什么术吗,无非是一念之间,天人合一,精神的境界,忘却肉体,以精神存在于天地之间,在这,没有修炼的方法,纯是一种感悟,一种机缘,这是本人的感受,不代表大众,大家多提意见。
我的机缘还没到啊

、、、、、

你米西吧?

虾米东西?????

顿悟的空灵   不是任何人  任何时候  想进就进的

,喵吼吼~~终于见到半个同道中人了。赞一个。
。。。497427977.可以加下忙。有几个问题问你。。

任少奇 发表于 2011-6-29 23:28
顿悟的空灵   不是任何人  任何时候  想进就进的

。。但是。却是可以近似无限的接近。虽然相对来说代价不小。。。喵~~

雪徒小喵 发表于 2011-7-5 08:19
。。但是。却是可以近似无限的接近。虽然相对来说代价不小。。。喵~~

在某种程度上  无限接近与0是一样的

任少奇 发表于 2011-7-5 09:18
在某种程度上  无限接近与0是一样的

唉。没办法啊。喵。这也是这一系的悲哀啊。。。
话说。你能给我一些帮助忙。如果可以的话。。喵~。

雪徒小喵 发表于 2011-7-6 15:26
唉。没办法啊。喵。这也是这一系的悲哀啊。。。
话说。你能给我一些帮助忙。如果可以的话。。喵~。

有什么我可以帮到的  我尽量帮