加入灵隐岛

中國觀靈術

觀靈術閩南話叫做"觀落陰":台湾南部地區巴叫"觀三姑".當今80歲以上的人.對這門法術應該非常熟悉.他們小時候.因為農業社會尚未轉型所以民風純樸.人際關係極富人情味.如果有人要觀落陰.左鄰右舍都會自動過來參加.人數眾多.場面十分壯觀.大家都希望自己能成功的跟過世的親人交談.藉以了解我們做子女的.當父母健在的時候.該如何克盡孝道.而真正的孝心不一定是在物質上的充分供應.最起碼要讓自己尊親.讓父母含飴弄孫過著快快樂樂的晚年.甚至在他們仙逝了幾年以後.還不時用觀落陰的方式請他們出來閒話家常.這是多麼溫馨感人!觀落陰所彰顯的是一份孝心.
孝心即是社會合諧的基本要素.一個對尊長能盡孝道的人對社會朋友必然也是一個守法重義的君子.數千年來.這門法術雖然在史記上沒有記載.然而卻能在人們實際生活中延綿薪傳.並大受歡迎.自有其存在的價值.
   觀落陰顧名思義.究是經過施法後能使參加者本身以一種"靈魂出竅"的方式.去尋找過世的親人.不但能清晰的看到.而且交談的時候.還可以聽到對方的聲音:從頭到尾.參加者本身"意識"非常清醒.除了全身會有微溫的感覺外.所見的景象有絕對的臨場感.例如你現在經過山路小徑.或是一條清泉小溪.你可以用手去摸摸看.你的感覺會是~真的摸到山壁和冷水.更有趣的是如果在路邊有水果樹的話.你可以親自動手摘下水果享受一番.這時`視覺`觸覺`嗅覺`味覺都會有.(筆者案:當你用肉身面對靈界時.是看不到也摸不到的.但你透過法術的協助以靈體進入靈界時.靈界的一切都會變成實體.)
通常在吃東西的時候.參加者笑嘻嘻的表情及答話的幽默有趣.常常令在場的人哄堂大笑.氣氛就是那麼輕鬆自在.一般人因為電影或小說鬼故事的影響.誤以為靈體就是穿白衣服`披頭散髮`青面獠牙的"異物".所以在未"觀"之前.總是自己嚇自己.沒有膽量去入座嘗試.其實這種擔心是多餘的.如果一切如同想像中那麼恐怖.你想我可能再這麼緊張的氣氛中行法嗎?

參加觀靈時不分人種`國籍`天主教`基督教`佛教`道教`回教等.甚至無神論者.我們都有成功的實例.
其中以外國人`天主教`基督教`無神論的成功率最高.小孩又比大人容易成功.這原本是一種道法.
卻適用於任何宗教人種.聽起來很玄很奇妙.但事實的確如此.
觀靈術還有一個特色:全部儀式過程絕對公開.任何人都可以旁觀.事實就是事實.沒有故弄玄虛的必要.
不管你的信仰背景是甚麼.   [
哇好神奇啊这位老师可以在说一些我听不我QQ913974531

哇好神奇啊这位老师可以在说一些我听不我QQ913974531
lztt021211 发表于 2010-9-30 22:56

中國觀靈術研究區Q群:21970289

lztt021211 发表于 2010-9-30 22:56

真的假不了 假的真不了 這塊神秘的園地等待你的加入,欢迎提问共同研究观灵朮的奧妙世界!http://www.tues.cn/space.html

真的假的,呵呵

南无阿弥陀佛

群不存在郁闷~~!

听说过~~~

回复 7# 寂幽冥
   加我QQ:355444999

顶师父的,呵呵。。。