加入灵隐岛
楼主: 小妖。

妖:婚床上的新娘,你的:“贞洁”给了谁?

火.. [复制链接]
回复 58# 紫夜的白影

另外,我想告诉你的是,我妈和我爸从认识到现在都二十几年了,感情一直很好,而且是从很年轻的时候就开始恋爱的。
不要总把别人的父母挂在嘴边,那显得你很没素质。我是不在乎,不过别人就不一定了~~~想必你在这方面也吃了不少亏了~~~给你这句忠告,对你以后发展有好处,哈哈~~~

其實我想說的就是世界上沒有絕對的事情,即使是真理,或者說謬論,在一定條件下可以轉換成真理,對於處女不處女問題,不是所有男生都會在意他媳婦是不是這樣。。。這種只有馬和人才有的處女膜,隨著時代發展,已經沒有以前那麼重視了。。。。。
   只有本文章中的男人。我想說 他打人不對,有點像刑訊逼供了。。。。是不是刑警職業病出來啦啊/(笑)。。。這女的固然不對,但是出事方式不太好。。。。。。從科學角度來說,雄性動物因為雄激素關係,容易好鬥,或者衝動,比起雌性的話。。。。。。當然了,總比那種衝動起來了把對方殺了這種人好多了。。哎,杯具

回复 54# wywy321

大哥   我是不知道你恋爱经验太过丰富 还是没有恋爱经验   

你上边说的那些都是比较现实的东西   是谁也没办法控制的

感情这个东西  真的是没法说   先别说处十年的情侣都能分手   就结了婚孩子都那老大的  照样离婚不是???

男人当然可以在女人人老珠黄的时候包二奶  前提也是要资本的  行么

这年头 谁离开谁不能活??  大不了一拍两三呗

你想事情的太偏向于男人了

根本就没有站在女人的方面考虑事情

可能大家都说话有点冲  别伤和气  只是大家在讨论一个比较深奥的问题...

评分

紫夜的白影 + 2 ????????????????????—è????????????°???·?

回复 63# 上官影凌

这里火药味比较重呵呵    ....

回复 62# 黑貓貓

对么  这样考虑问题还是比较正确的...

回复 64# 小妖。

对啊,就是这话啊,所以我觉得帖子里那个男的做的没错啊,觉得女的欺骗了自己就离了婚也是很正常的。
别人怎么做是别人的想法,我只是就你认为那个男的做错了而做出点反驳,因为我是站在他的立场上说的。
还有就是这个问题一点都不深奥,从利益的角度分析,完全就是女人把自己愚蠢的行为的后果转嫁到了另外一个男人的身上,男人为了维护自己的利益把女人给甩了,就这么简单。

回复 62# 黑貓貓

这个跟膜是没有关系的,关键是女方的态度,这就相当于证明了女方的轻率,没脑子。
既然她能被失身的男人给甩了,那么又有什么理由不被老公给抛弃呢?难道老公比之前的男人要贱?

女人就是这样的,也不可惜,反正她给别人的时候也没有想过自己是不是会被甩了。
同样是被男人甩,被给了第一次的男人甩和被自己老公甩有什么不一样,凭什么他老公甩她就有错?
至于说男人用下半身想问题,我想这个和下半身没什么关系,而是正当的维护自己的利益。你自己也说了,大不了一拍两散吗,男的和那女的离婚又有什么不对,我其实等的就是这句话,你指责别人的根本证据压根就是靠不住的,因为过错是在女方这边的,假如女方要追究责任的话要去找她给的那个男的,而不是转嫁责任。
女人没头脑,被甩遍了也不足惜,谁叫她自己不考虑清楚了。

现在注重这些东西没啥用了,认真点吧,两个人能好好在一起就行了!