加入灵隐岛
楼主: 小妖。

妖:婚床上的新娘,你的:“贞洁”给了谁?

火.. [复制链接]
男人啊,诶……无语了,果然鄙视!!!

回复 49# wywy321

晕   我就不明白了  这个问题讨论下去  终究得结果会是什么??

男人  说白了只会用下半身想问题的 动物

一般人的女人都是这样说的

到底是什么时候开始男人给女人留下这样的印象了呢??

当然  也有说 这样的男人是让女人刺激了 可是女人到底是因为什么原因才会伤害到男人呢??

突然让我想起  到底是先有的鸡还是先有蛋....

回复 51# 紫夜的白影

呵呵  是不是感慨颇深了??....

回复 52# 小妖。

我就这么讲吧,女人有权利在结婚的时候不是处女,那么男人也可以在女人人老珠黄的时候包二奶,因为不爱了吗,爱上别的人了,感情都没了为什么不放手呢。
不是男人要用下半身想问题,而是女人压根就没脑子,轻易的把身体给别人,到底是哪个没脑子?连自己不爱的人都能上床最后却不能结婚,是哪个没脑子。
顺便说一句,假如轻信了男人的谎言,最后被抛弃了,也不要怨天尤人~~
另外下次请你说话的时候讲点证据出来,我没有发现你说的话是针对我说的哪一点说的,反倒是你的留言比较没素质。

回复 52# 小妖。

合并到上面去了~

回复 51# 紫夜的白影

女人有什么资格鄙视?自己没有能力和第一次的男人结婚,却把伤害转嫁的别的人身上,还用爱这样的借口来掩饰,这难道不是虚伪么?
我想起了网上的一句话,“不要用你舔过别人jb的嘴说爱我,我觉得恶心”

在论坛里面聊天太占地方了,加我QQ:175473324,有不服的或者想说服我的,都可以加这个~~

回复 56# wywy321

你这家伙,真他妈的让人恶心!!什么叫有资格鄙视?你们,有几个是第一次?恩?有多少以破处为荣?恩?凭什么要求女人,恩?再说说你的口气,没资格鄙视?你他妈有什么资格评论,恩?你妈不是女人?你是鄙视女人?恩?找死么你?

评分

wywy321 + 2 ?????‘???é?????è??è??
小妖。 + 2 è???”??°”???è???”??°” ???è?????è?????

回复 41# 小妖。

呵呵 也许吧

回复 58# 紫夜的白影

我只鄙视我应该鄙视的女人。你反应这么大明显是被我的话刺激了,我很高兴。
顺便跟你说句,我是个在校的大学生,我和我的同学们都是没有这方面经验的,假如你以为所有的人都像你所想的那样,那我也没办法,人和人是不一样的~~