加入灵隐岛
楼主: 小妖。

妖:婚床上的新娘,你的:“贞洁”给了谁?

火.. [复制链接]
除了欠打,还能是什么.打她都是轻的了.

两个人之间可以有隐私吗.天下没有不透风的墙.不要做别人不想知道的.
有些时候不是不知道.是不想知道.

评分

wywy321 + 2

回复 229# jjzaihq

呵呵   我也不想

有的时候真的是不知道说什么了

要么说我是好孩子

一般帖子都回

总有山穷水尽的时候啊 ...

回复 232# 小妖。

额~~~~~~~~~~  妖还孩子啊?   看不出看不出额~~~~~~~  嘿嘿   东北的?

回复 233# jjzaihq

对啊 东北的   土生土长的  

我那不像 好孩子啊

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 东北哪里?

回复 185# wywy321

那你的意思是!没事就打女人出气了?什么男的想法!我想对你说,你要是真的爱他就和他结婚,如果不是,那就分开!大家都不痛苦!为什么要打人家!人家生下来就是为了叫你打的?
在说了,这事自己也好好想想!初处呀!现在有多少处女等你们!那你找个处女结婚去吧!别找个人工处女就行了!
真正爱一个人,不是因为这样的事就放弃还会大大出手!我对说吧,我结婚就不是处女了,我老公也没怎么这我!对我好的不行!
现在这样的事多的事!

评分

wywy321 + 2 破你处的那男的,不也照样甩了你么,哈哈~~
?°???–??? + 2 超级无敌的同意 !!!

回复 235# 苍灵月

我没说她生下来是给别人打的啊,是她自己找的打啊~~她认清不了形势,所以被打了,不是很正常吗?小孩子做错了是能被打,大人也是一样的,同样要收到惩罚。
我是要找个处女做老婆的,这是我的事情,至于你老公接受你,那是你的事情。换句话讲,假如你喜欢的人是个不愿意接受非处女的,你还会承担被打的风险和他在一起吗?当然不会,但是这个女的做了,她承担了风险,所以被打了也是意料之中的~~

回复  苍灵月

我没说她生下来是给别人打的啊,是她自己找的打啊~~她认清不了形势,所以被打了,不 ...
wywy321 发表于 2010-11-6 21:53

看到楼上  有个 和你一样 心里有坑的 人  

不想说什么了  嘿嘿

是  楼上的楼上的楼上 的那个  ...

24页  第一个 ..

回复 238# 小妖。

没什么,你最好不要因此吃亏,否则,等以后吃了亏了,你就知道自己的幼稚了,呵呵。
话说回来,你又跟我没什么利益关系,我只不过那你们开开心而已,哈哈~~

真让人瞧不起,没胆量面对现实的女人,天生就是祈求别人怜悯的弱者。
现在对你们好只不过是对你们有所求,长得漂亮,能生孩子,等老了以后再看看吧,哈哈~~~