加入灵隐岛
楼主: 小妖。

妖:婚床上的新娘,你的:“贞洁”给了谁?

火.. [复制链接]
回复 219# wywy321

这个我承认我网络上低素质人 跟您这个皓月岂敢争辉。。伟大的位置那是留给你了吧。。
别以为自己了解很多在岛上卖弄。。高人很多小心踩着地雷

回复 221# 暮然回首

高人是很多,可惜也惹我不起,哈哈~~

回复 218# 小妖。

这人物之前来那个群就是的。。刨根问底的问西南什么大学那事件。。搞得他是高人要去
降妖除魔一样似的。。还说的头头是道、、我就怀疑了 真要出现个什么猛鬼之类 人家以
优秀的口才直接给抨击了。

回复 222# wywy321

哟。。没发现 没发现  大人物也有低头的一天啊  何必捏。

回复 224# 暮然回首

没什么,那个群里面我也找了几个不同的人确认了下,怎么说呢,调查出来的结果就是很多东西是子虚乌有的。
确实,这岛上有不少很高的高人,但不排除有人浑水摸鱼,假如连我这关都过不了,怎么能称得上真正的高人呢?有人回复我,修道不修德,这种一看就是没什么道行的,自然也让我怀疑了~~

回复 225# wywy321

长篇大论开始了。。我理解不行  那请人物何时在中国娱乐媒体等等知道你的大名 岛上大众很欣慰了。
因为中国出圣人了 你自个自娱自乐吧。

回复 226# 暮然回首

哈哈,没关系,我压根没把这些放在眼里,因为真正有德又有道行的我已经找到了,不需要再怎么样了~~
假如有的人觉得被戳穿了,我觉得倒是有点遗憾哦~~

回复 223# 暮然回首

我是没学问的人

口才也不好

就现在这样了  说实话 我是真佩服那大哥的口才

吓人的很...

回复 205# 小妖。

俺滴大姐姐啊,你怎么回复我总是弄只猴子啊。真是的   无语

·············