加入灵隐岛
楼主: 小妖。

妖:婚床上的新娘,你的:“贞洁”给了谁?

火.. [复制链接]
关键是短信来的时候和新娘的表现才是惹火新郎的关键

回复 211# whsy001

其实短信不是关键,假如新娘本人没有任何变化的话,离婚是迟早的事情,短信只是个导火索,必然性的偶然点燃~

回复 211# whsy001

楼主,你只发过一个帖子,我看那个帖子挺真实的,我想问问你的亲身感受行吗?

回复 210# 靘蛊滺兰

好了!乖!!!!!!别跟他罗嗦了!!  个人有个人的想法..........人家爱怎么想随他们去........坚持自己的观点就好!

有人爱装B让他得瑟就是了  当有免费小丑表演  看看就是了!!!!!!

爱一个女人需要用身体评价?。。。。我想现实中得多少是不是都离婚了?

回复 175# 靘蛊滺兰

对于你抨击那个刀疤  赞一个。。。

回复 180# 小妖。

又看你发帖了。。。。
      话说这次贴子内容“不新鲜”。。回复才新鲜 赞你一下。。

对于那个刀疤就不要说了 高学历 高文化的人 三个字  惹不起!

回复 215# 暮然回首

嗯    我之前也说了 要是 用身体 能评价一个人或者是一段感情

我想  中国的计划生育  可以撤销了  

人家大哥的思想和别人不太一样

我见识过了  ..

所以 后来 就无语了  ..

回复 216# 暮然回首

那个也有资格叫抨击,泼妇骂街啊,哈哈~~

嫉妒就是嫉妒,不要掩饰了,自己没本事让自己的老婆是处女,还指责别人,真是让人瞧不起~~
你们还是男人么?吃了这么大的亏就这么认了,估计也只有现在的一部分人做的出来了,哈哈~~