加入灵隐岛
楼主: 小妖。

妖:婚床上的新娘,你的:“贞洁”给了谁?

火.. [复制链接]
回复 190# 小妖。

这份单纯我还是很喜欢的,呵呵·~

回复 191# wywy321

单纯??

我还是想自己能单纯一点

至少不要像现在这么累...

回复 176# wywy321

有没有资格不是你说的算的~~~你以为你是谁啊~~有能耐你别回啊~~手贱了吧~~别在那以为自己怎么怎么样的~~你这样的男生估计也找不到女朋友了~~早点改路线吧~~还我没有资格~~“呸~~臭不要脸”也不照照自己值几两银子~~你说人家女朋友不是处女,那你女朋友就是个假处女~~骗死你个绿毛龟~哼~哎呀~~你的同情我没接住~~摔碎了~好可惜啊~~稀世珍宝啊~好几万年才有一个~~那么也回给你祝愿吧~祝愿你永远像棉花一样~

回复 180# 小妖。

我可没有时间正八经的和他辩论,只是无聊拿他撒撒气~和他辩论不是和抢小孩子的糖没什么区别了~咱别欺负人了~和他争都对不起我那学历~哎  无聊~~

回复 194# 靘蛊滺兰

你早来啊 呵呵  杀杀的他的锐气

我的话都让他磨没了  呵呵

还有五层就到200楼了,哥华丽的结尾就要到了,哈哈~~

让你们见识一下什么叫层次上的差距~~

现在时代就是如此滥,不愿意又能怎样,还不是得生活下去。至少,相对于外国,中国已经算是保守了。

见过不要脸的~~没见过这么臭不要脸的~~~

见过捡钱的~~没见过捡骂的~~你早该华丽的去了~~~这么一点自知之明都没有啊~~人活着得要脸~~~没皮怎么活啊~~~~200也不是你的~~切~~~

评分

wywy321 + 2 + 2 ???è?????????????????é?’????????–???????