加入灵隐岛
楼主: 小妖。

妖:婚床上的新娘,你的:“贞洁”给了谁?

火.. [复制链接]
回复 179# 小妖。
哈哈~真可怜。

真的爱他不会在意这些,会想办法把他留下来,叫他真正的爱上你!出这事只能说男人不成熟!女人他不应那天晚上对男人这样,你要是真的爱他就嫁他,结婚的晚上为什么要这样!二个人都有错!他们二个人的事谁说的清,这也就是说的没缘份的人

回复 182# 苍灵月 我同意你的后一段,但是不同意前一段。所谓成熟,不是容忍别人的过失,而是敢于面对自己的立场,假如男的欺骗自己包容了女的,牺牲了自己的幸福,那才是不成熟。

回复 183# wywy321

为什么说呢!可能有人很在意也有人不在吧!是处不是处无所谓!我看是这样,不过有很多人很在意这个吧!要是结婚前女的先对男人说了多好,能在一起在一起不能在一起分了多好!搞成这样谁想看到!错是他们二个人的!咱们怎么好说!男人打女人,那男人就以不算男人了!

回复 184# 苍灵月 你自己不在意不能指责别人在意的,因为这是人本身想法的差异,根源就是人是不同的。至于打人对不对,我想我说的很明确,对于那男的来说,打女人不仅能消气,而且自己能不负责任,何乐不为呢?

回复 182# 苍灵月

嗯....

正常人的理解都应该是这样的把

唯独下面的那个大哥..

回复 186# 小妖。
人家说话就比你有水平,哈哈!

回复 186# 小妖。
你知道你们为什么没水平吗?因为你们的论证里面,论据是人的想法是不同的,大部分的人的想法就是对的。哥白尼知道吗?那时候所有的人都说太阳绕地球转,就他说地球绕太阳转。最后证明,除了他之外所有人都错了。所以,按你的方法,再过十年也说不过我,把握不了问题的本质。

内容等到200楼的时候,我就来个华丽的收尾,让你们看看差距,哈哈。

回复 188# wywy321

没你学问 高   ...

没你口才好

我是不需要别人说教了

只要自己想的  认为是对的 就行

说不过你 有人能说过你就行

200就结束  有点短把..

继续..