加入灵隐岛
楼主: 小妖。

妖:婚床上的新娘,你的:“贞洁”给了谁?

火.. [复制链接]
回复 170# wywy321

哎呀  不要 和你讲这个问题了

好累哦

心中有曲自然嗨  

你这个问题就自娱自乐把

咱们可以讨论下别的问题

希望能达成共识...

回复 165# 小妖。
你看他那个大叔头像~~~八成以前受过什么刺激~~~让女人睡了~~还挨了顿揍~~~呵呵~~~算了~~连最起码的善心和同情心都没有~~~估计他也不知道法海的眼睛为什么瞎了~~~

回复 167# wywy321

没什么不好意思的~~人谁没有情字~~~哦 对了 你没有~~~ 不过  请先弄明白~~~你觉得我会咬你???  那我得浪费多少“魔力迅白”啊~~好贵啊~~用在你身上????亏死了~~~

评分

wywy321 + 2 è?????è???????‘????????…????????????????

回复 159# 靘蛊滺兰

天啊!!!!最毒妇人心..............    招惹不起!!

回复 174# qw22jk

表怕表怕~~~偶那是以其人之道还治其人之身~~~偶是好女孩~~~

回复 175# 靘蛊滺兰

我现在的判定结果是,你就是没有资格和我讲话的那种,真的,假如你没有能让我看的上眼的回复的话,我决定不回复你啦,哈哈~~~
人和人是不一样的,你自己被鄙视也是有原因的,这你也很清楚,没办法,谁叫你是这样的人呢~~

回复 174# qw22jk

我现在的判定结果是,你就是没有资格和我讲话的那种,真的,假如你没有能让我看的上眼的回复的话,我决定不回复你啦,哈哈~~~
人和人是不一样的,你自己被鄙视也是有原因的,这你也很清楚,没办法,谁叫你是这样的人呢~~

来点有水平的人啊,论坛里就这些没有文化的人啊,太假了~~

回复 178# wywy321

我想是有水准的人 不想和你争论这么低级的问题...

回复 172# 靘蛊滺兰

汗 所以说 感觉 和他争论这个问题 太累了

怎么说教也不听  我很无奈..