加入灵隐岛
楼主: 小妖。

妖:婚床上的新娘,你的:“贞洁”给了谁?

火.. [复制链接]
回复 125# b371042542

我支持你的看法~~~顶

回复 130# 小妖。
妖妖~~貌似帖里除了一个神经病的说,好像他很牛X~~~很有能力的样子~~~支持你~~什么时候建抗日团,算我一个~~~~

评分

wywy321 + 2 ?????????????§??’???????????“??“?~
小妖。 + 2 ?????????????????????é???????? ?‘??‘?

回复 160# 靘蛊滺兰

女人就是虚伪,你跟前男友分了的时候讲的还是情字吗?还不是享受?
不要老是指责男人怎么怎么样,自己之前怎么做的,这个只不过是报应而已,你只能接受,事实就是,这女的被踩在了脚底下~~

回复 162# 靘蛊滺兰

我把我之前的帖子给你,你慢慢骂,哈哈~~

把我的观点再重新叙述一遍,有想辩论的请按照我的论点辩论。
第一,我说的是我鄙视的是我鄙视的女人。这个女人自己没有想清楚,就把自己给了别的男人,还被甩了。
换做是你们,会找个肯咽得下这口气的男人结婚,可惜这女的没有自知之明,以为瞒住了就可以了。结果被老公又是离婚了,又是甩了,还没脸打官司,纯属活该。
第二,从来没有人会因为自己愚蠢而逃过惩罚。愚蠢的女人就想玩具一样,想扔掉就任掉;像工具一样,想用就用,谁叫她蠢呢。不要把什么大道理拿出来,事实就是这女的不仅被甩了,而且被打了也没办法。
第三,有人说西方怎么怎么样。我想说,你去过国外么?红灯区知道么?外国合法的妓院,近十几年传到中国的。也就是说,女人的地位是明摆着的,只要穷就是被人家利用的工具,跟她是不是女的没关系。尊严是要有经济基础的,在中国,有多少女人能自己养活自己的?能养活自己的,才有本事说自己怎样
也不想想,那么多二奶都是谁做的,还不让人鄙视,哈哈~~
先说一点,你压根没有正面回答我的问题,真的,这么多女人在这里狡辩,都讲不过我一个,哎~~~

一面说能为了感情能屈能伸,另一方面,就因为哥哥的一句话就把男朋友甩了,不觉得虚伪么?
女的能因为哥哥甩了男朋友,我丈夫凭什么不能为了老婆不是处女甩了老婆?她有什么资格叫啊?所以事实就是她被打了也不会打官司,因为自己理亏。
我说这女的没脑子是有根据的,她以为自己的事情不会被人知道,还以为自己能很容易嫁出去,这是没有自知之明;没想到自己的老公会打自己,还离婚,这是没有知人之智。这么蠢的女人被打了,被甩了都没有什么话好讲,事实就是,她被打了,也没话可说。
你觉得是前男友打扰了她,事实是,丈夫在婚后得知了之后,婚姻会失败,到时候,有了孩子的话,孩子就是受害者,假如再来个第三者,那另外一个家庭也变成了受害者,所以,她的前男友明明做了件好事,而且,戳穿了这个女人的虚伪,还有什么不对吗?它的丈夫没有知情权吗?女人口口声声让男人对自己真心,自己却这样隐瞒,真是虚伪啊,哈哈。当然,换做是你们,会聪明点,选个能屈能伸的老公。这一点只针对他前男友做的对不对告诉你的,女人的目光真是短浅,光想着现在是不是好事,也不想想以后造多大的孽。

对于二奶的问题,我这么问吧,你老公有没有能力包二奶啊,哈哈。
没能力包二奶的自己看不上,也不看看自己几斤几两,能不能找到大款。告诉你,能包二奶的,结婚都要处女的,你是不行了,哈哈~~
人和人是不同的,有的男人要求低,是个女人都要。但是有的就不一样了,不是处女的女人当作工具,用过就任掉;是处女的还要长得漂亮才能当老婆。不要回避现实,现实中这样的人多了去了,逃避也没有用。我也承认,现实里,肯低头的男人也很多,你的老公是哪种,我就不知道了哦。

关于我的恋爱,这个麻烦你费心了,我还没恋爱呢,而且这个跟恋爱没关系的,我们学校处女很多的~~

总结起来一句话,只要男人牛逼,非处女不娶,愚蠢的女人,想打就打,想甩就甩,还无话可说;

算了我还是不用回复了,帖子里好像冒出来一个渣子哦,竟然开始讨论谁牛X就把谁才在脚下的问题哈~~有没有人管 ...
靘蛊滺兰 发表于 2010-10-13 13:53

他把 好像是一直有什么地方想不通  

怎么也是说教不听  所有人都是像我们这样的正常的想法

只有他..

汗  朽木不可雕也

艳蛊  你说话还真是有意思呢  呵呵

回复 165# 小妖。

我都说了,说话要讲道理,你又讲不出什么道理来,还在这里自以为是~~
要说错的话,事实就是整个社会都错了,所以我才有这个资本指责别人,不要一副人多就是对的模样。
劝你找几个有水准的来,不要光会骂人,看不上眼的。之前饺子也想说点什么,但是看我这样,知道说不过,劝你还是别挣扎了,哈哈~~

回复 160# 靘蛊滺兰

你还好意思讲情字,之前和前男友上床讲的是情字?甩了前男友也是情字?从男人觉的自己被欺骗和隐瞒的那一刻起,她们就恩断义决了,哈哈~~~
肉欲就是肉欲,没什么好讲的,自己没有约束里,到了后来遭了报应也没有什么可以同情的。反倒是她和她之前的男的是不三不四的,都分手了还发短信,说起来是还有感情,实际上就是孽缘,早点发现也好,不然等到以后旧情复发再被结婚之后勾引就更不好了~~~
情字,处理的好才叫善缘,否则就是掩饰罪过的借口~·
末法时代,不入地狱者十无一~~

我都说了,我也不想在论坛里面占地方,要找我讲这个,可以联系我的QQ,175473324,周末有空~~

回复 166# wywy321

我   真的很无奈

男人有错  女人也有错

社会错最大   

只是你这样偏激的观点  不是很让人接受  我们说的不是没有道理

而是你一直都听不进去

汗...

回复 169# 小妖。

社会是有错啊,但是强大的人可以不过大部分人的错误而保持自己的利益,你就不应该指责他。
说白了很多人就是嫉妒,这个男人有选择自己老婆的权力,并且能惩罚自己的老婆,于是很多人就看不过去了,事实上,这不过是凭借自己的力量维护自己的利益而已,自己强就可以维护,懂吗,能力不强的,只能娶个非处女的老婆,打人了也要被抓。