加入灵隐岛
楼主: 小妖。

妖:婚床上的新娘,你的:“贞洁”给了谁?

火.. [复制链接]
回复 150# wywy321

往我们心里扎刀子?    你未免太看得起你自己了...........
人们走在路上时,即使路边的狗不停的对着你吠,通常人们只是摇摇头走过,因为大部分人都明白,它没胆子来真的咬你...........

回复 151# qw22jk

没什么,也不过就是瞧不起你而已吗,哈哈~~
反正以你的本事也不能讲出什么道理来的,所以我也不会太在意的,大家相互不通,也就无所谓了~~

回复 152# wywy321

貌似是我讲出来的道理你都只会一味曲解狡辩..............所以我觉得跟你沟通累
得...........我还是可怜可怜我的键盘把!

回复 153# qw22jk

嗯,跟你的谈话就到此为止了,反正我只发表我的意见,心疼不心疼是自己的事情,只有自己知道,因为我觉得,人确实是和人不一样的,有的天生可以把别人踩在脚底下,有的人想文里面的女的就是被踩的,哈哈~~
我看看别的人还有什么意见~~

回复 147# wywy321

你的这句话  纯粹是找打架..

汗   你大势已去  还在挣扎什么啊

明明就是你的想法不对 还....

回复 155# 小妖。

对不对不是嘴上说出来的,
事实就是那女的被打了,男的什么责任没有,哈哈~~

回复 156# wywy321

回复 157# 小妖。

这社会就是这样,牛逼的人打人也不犯法,更何况女人本身有错呢。
换女的给男的颜色试试,刑警还不马上就抓了,打刑警是罪加一等~~现实就是如此。

算了我还是不用回复了,帖子里好像冒出来一个渣子哦,竟然开始讨论谁牛X就把谁才在脚下的问题哈~~有没有人管~~斑竹~~帖子里说的只是某个女人~~刑警怎么了~~要一个人死有无数种方法,这个女人只不过不够聪明而已,碰我哪里我会让你哪里烂掉,这个世界上还是有很多人渣男人哦~~好像某人~~我不想知道是想把帖子炒起来~~还是什么~但是别打扰大家的兴致~~你这样的男人怎么不把你拉出去陪母猪啊~或许母猪会嫌弃你品种不够纯正呢~~

回复 86# wywy321

大学生~~~你妈妈和你爸爸吵架,你爸爸给你妈妈打了~难道你妈妈就要去告你爸爸,这个事情才可以解决?(前提~~请向叔叔阿姨问好)貌似你这样的解决方式似乎太没有人情味了吧~~一个人和一个人能走到一起都是一个情字,没有这个情字,即使有了结婚证,那又和强奸有什么分别呢?不管你的学历有多高,因为高素质的人不会从性别这个角度找寻论证,高素质的人更珍惜的是情,那么AB选,呵呵,貌似你要耽美么~~~呵呵