加入灵隐岛
楼主: 小妖。

妖:婚床上的新娘,你的:“贞洁”给了谁?

火.. [复制链接]
是哦~~~这个问题一直在争论不休啊~~不过作为男人不要打人撒~~~有什么事情好好说~~~~不能连一点男人的风度都没有吧~~~~谁没有过去呢~~难道那就不算是女人心上的一道伤疤么~~~一提到这点我就想骂~~~但是看在以前骂到北禁言的惨痛教训下~~~算了~~~~没有人能改变一个人的思想~~~·

评分

?°???–??? + 2 很同意 呵呵

回复 126# wywy321

我怎么感觉和你说话这么累!!!
女人因为他哥哥的一句话就跟男人分开了...........显然只有你才这么认为,是个人应该都明白任何一个女孩跟一个没正式工作,正当收入的男孩都不会长久.
还有你说那刑警只到女孩不是处女后离婚没什么不对,是没什么不对,那不可否认很傻.结婚前不会查查啊,什么都不了解还结婚.不是害人.

我说我的看法  你写你的意见  没事别搭理我好把!!!!!!!我是没兴趣跟你磨损键盘了!

回复 140# wywy321

汗   不是我追究还是谁追究的问题    而是 这个男人打女人的做法 就是不对的

不管这个女人有什么错  有事情好说好商量  打人就是不对

这个男人打女人是不对的  好像 看多帖子的人都同意  

只有你另类...

回复 142# qw22jk

明知道不长久还在一起不是很蠢么?女人不过是因为自己的愚蠢受到惩罚,难道不应该吗?
她在和别的男人欢爱的时候难道想过自己以后会这么惨吗?活该就是~~
我说你们就是嫉妒,自己没本事达到那个程度,却来指责别人,真是可悲,你老婆估计以后也不是处女,哈哈~~~

回复 143# 小妖。

人说的多就是对的?这个社会就是愚蠢的人多,所以社会才会这样。
你要说的过我就要拿出点实在的东西出来论证,不是在这里发牢骚,情感这种东西本身就是愚蠢的象征~~

回复 141# 靘蛊滺兰

没有风度不风度的问题,男人觉得自己利益受损了,维护自己的利益很正常。
那女人在和前男友欢爱的时候,也不想想自己以后的痛苦,纯属活该,女人就是这样,目光短浅~~
伤疤怎么了,伤疤可以找个理解这伤疤的人,但是这女的没有自知之明。口口声声让别人理解,在床上叫床的时候风度和理解到哪里去了,可笑。

一帮软弱的人,真叫人瞧不起,既不敢面对自己的愚蠢,又没能力维护自己的利益,还要为自己的软弱和虚伪做掩饰。
弱者天生就是被强者踩在脚底下的,跟男人女人没什么关系,尤其是在这个社会~~

回复 144# wywy321

你第一次谈恋爱就能天长地久啊,,,,,,,,,你谈上一个就跟她结婚一辈子啊? 不相处一段时间 怎么知道不合适..........
还有...........说话注意点.......对人生攻击  看你那素质..........要喷粪回家对镜子喷去   别来我这污染空气

评分

wywy321 + 2 说你老婆不是处女就生气啦,哈哈~

回复 148# qw22jk

哦,原来你评价的标准就是上床,上了,货满意了就收下是吧?哈哈~~
你也就只有骂人的素质了,又讲不出什么道理来~~

你们要指责我尽管指责我,因为我只把它们当耳旁风。
但是我指责你们就不一样了,我是在望你们心里面扎刀子,是打心眼里瞧不起~~~
人和人是不一样的,不要以为多数人就是对的~~