加入灵隐岛
楼主: 小妖。

妖:婚床上的新娘,你的:“贞洁”给了谁?

火.. [复制链接]
回复 125# b371042542

同感   女人固然有错  只是男人的错的比较离谱

真的是没办法了

也许是被爱情冲昏了头脑把

可是一般冲昏头脑都是表示有好事情发生过

可这个...

回复 131# 小妖。

唉~没办法,生活就是这么戏剧性

回复 132# b371042542

也是

很多事情都不是自己能想象的到的

呵呵

回复 133# 小妖。

所以啊,要尽量避免这种悲剧的戏剧性发生在我们周围,当然100%的闪避是不可能了,哈哈

回复  wywy321

有种欲哭无泪的感觉

现阐明一个  我还没结婚  没有老公  我可是很纯 ...
小妖。 发表于 2010-10-9 13:52

第112层,你自己用了吓人这个词~~
晕死了,自己说的话自己都不记得~~

回复 130# 小妖。

连现实都面对不了,一味的逃避,这也叫成熟?
劝你认清这个社会,不要以后做了受害的人,才明白自己幼稚~~这个社会只有钱才是硬道理~~

回复  小妖。

所以啊,要尽量避免这种悲剧的戏剧性发生在我们周围,当然100%的闪避是不可能了,哈 ...
b371042542 发表于 2010-10-12 12:48

事情是有   但毕竟是少数

能有几个人碰上这么点低的事情

闪结闪离  还挨顿揍   呵呵

回复 132# b371042542

说白了,你们不服那个男的不过是嫉妒
人家可以打人不负责,可以要求自己女人是处女,但是自己没那个本事也要求别人。
社会就是这样,有的人要求低,有的人要求高,你有什么资格指责别人?

回复 136# wywy321

汗 不是 不能面对事实行么     而是 事实就是那个男人做的不对

男人最无能的表现就是打女人

反正我就是觉得男人打女人不对

女人也错 男人错的也不轻  麻烦你看清事实行么

回复 139# 小妖。

没有人会因为自己的过错而不承担责任,但是,男人就算是打了女人,也没有被起诉什么的,这就证明了,男人打人的正确性。
既然法律都不追究他,你普普通通一个人也去追究他的责任?社会就是这样,善恶不是说出来的,无罪的人可以在监狱里面死了,但是被人仇视的人却不一定下大牢。刑警就算是打人了,没人抓也没人管是事实,女人也没有脸去追究,也能说男人有错?