加入灵隐岛
楼主: 小妖。

妖:婚床上的新娘,你的:“贞洁”给了谁?

火.. [复制链接]
回复 109# wywy321

回复 106# wywy321

有种欲哭无泪的感觉

现阐明一个  我还没结婚  没有老公  我可是很纯洁的  怎么就不行。。。

不知道广大的女相同袍看见你的这个帖子 是不是 又要有第二个抗日团体了(集体搬到你)。。

你说的这个我就很是不同意   咱们能能根据这个帖子讨论   

没有孩子  谢谢

还有  女的怎么就不能因为自己的哥哥而甩了男朋友。。 你就是不了解女人  当然  看你这样  也不屑了解女人把

有很多事情 只要女人认定了 一定会有取舍的放弃  

看文章 那个女人那里说自己能骗过那个笨蛋警官??   你想象的把 。。。

所以 才给你提出那样的建议  还是接触接触女人把   

你还真是吓人  这一个问题能联想到这么多。。

不管你是不是和我唱反调  我还是挺F你的。。。

回复 112# 小妖。

其实别的我也不想唱反调什么的,我只想说明的是婚前的性行为是不对的,就是作孽。

每个人都有维护自己立场的方式,因此,我觉得男的做的没错,假如那个女的能认识到自己的错误,她也就能够重新获得比较好的生活·~

回复 113# wywy321

汗  争论了这么长时间 终于 有一点是我们想的一样的了   婚前性行为 我也不同意

可是  这又是现在社会的普遍情况    谁又能阻止的了.....

回复 114# 小妖。

不是阻止不了,而是人压根不能够理性的思考~~~
关键是人看问题的目光太短浅了,还有就是不同的文化的差异,人被改变了~~~~

回复  小妖。

不是阻止不了,而是人压根不能够理性的思考~~~
关键是人看问题的目光太短浅了,还 ...
wywy321 发表于 2010-10-10 09:01

那你出本书吧   让大家把目光放远点  呵呵

回复 116# 小妖。

为什么女生评价我的想法的时候都用吓人这个词呢……

唉唉唉。。。新婚之夜。。。居然这般。。。
男人一生最大的悲剧也莫过于此了吧。。。

回复 117# wywy321

啊  哪个词 吓着你了 呵呵

回复 118# b371042542

是那个警察笨蛋  好不好