加入灵隐岛
楼主: 小妖。

妖:婚床上的新娘,你的:“贞洁”给了谁?

火.. [复制链接]
回复 91# a911223

我反问一句,假如那个警官没有,是不是他的要求就合理呢?
有很多东西都是看各人的,每个人都有自己的立场而已,维护自己的利益~~

回复 99# 心碎灵无痕

你男的女的?哈哈~~
女的就别说这种话~

回复 92# 摸金校尉1983

那你把你的也说说么?
我看你能不能说过我,哈哈~~
我想听听别人什么意见,最好是你能和我一起说服楼主。
婚前性行为本来就是造孽,只要这个根本在,我说话就不会有漏洞,我说再夸张,再露骨的话都没办法赢我~~我明白你觉得我说话直接,但是,事实就是这样子的~~

(~:zhuangsha:~)2010年10月4日 23:24:42我卡…………………………………………………………………………………………………………………………………………哎这世道

回复 96# 小妖。

先说一点,你压根没有正面回答我的问题,真的,这么多女人在这里狡辩,都讲不过我一个,哎~~~

一面说能为了感情能屈能伸,另一方面,就因为哥哥的一句话就把男朋友甩了,不觉得虚伪么?
女的能因为哥哥甩了男朋友,我丈夫凭什么不能为了老婆不是处女甩了老婆?她有什么资格叫啊?所以事实就是她被打了也不会打官司,因为自己理亏。
我说这女的没脑子是有根据的,她以为自己的事情不会被人知道,还以为自己能很容易嫁出去,这是没有自知之明;没想到自己的老公会打自己,还离婚,这是没有知人之智。这么蠢的女人被打了,被甩了都没有什么话好讲,事实就是,她被打了,也没话可说。
你觉得是前男友打扰了她,事实是,丈夫在婚后得知了之后,婚姻会失败,到时候,有了孩子的话,孩子就是受害者,假如再来个第三者,那另外一个家庭也变成了受害者,所以,她的前男友明明做了件好事,而且,戳穿了这个女人的虚伪,还有什么不对吗?它的丈夫没有知情权吗?女人口口声声让男人对自己真心,自己却这样隐瞒,真是虚伪啊,哈哈。当然,换做是你们,会聪明点,选个能屈能伸的老公。这一点只针对他前男友做的对不对告诉你的,女人的目光真是短浅,光想着现在是不是好事,也不想想以后造多大的孽。

对于二奶的问题,我这么问吧,你老公有没有能力包二奶啊,哈哈。
没能力包二奶的自己看不上,也不看看自己几斤几两,能不能找到大款。告诉你,能包二奶的,结婚都要处女的,你是不行了,哈哈~~
人和人是不同的,有的男人要求低,是个女人都要。但是有的就不一样了,不是处女的女人当作工具,用过就任掉;是处女的还要长得漂亮才能当老婆。不要回避现实,现实中这样的人多了去了,逃避也没有用。我也承认,现实里,肯低头的男人也很多,你的老公是哪种,我就不知道了哦。

关于我的恋爱,这个麻烦你费心了,我还没恋爱呢,而且这个跟恋爱没关系的,我们学校处女很多的~~

总结起来一句话,只要男人牛逼,非处女不娶,愚蠢的女人,想打就打,想甩就甩,还无话可说

欢迎各位自认为牛逼的大师出来指教,哈哈~~

悲剧啊,还是别看太多了

回复 108# xuanwojieren

好像楼主很喜欢酷拉皮卡啊
我也很喜欢猎人,要是酷拉皮卡是女的就好了,我就喜欢这种类型的~~~

社会就是这样的啦~~~~