加入灵隐岛

谁知到怎么请笔仙啊?

一直对笔仙有些好奇~而且不清楚笔仙到底是鬼还是仙~~请问哪位知道怎么请笔仙啊?
  求好心人帮解决一下~
唔。。笔仙可是招鬼游戏阿,一般不要玩为好。下面我告诉你方法,我知道的不多,尽可能多写点帮你,但是一定要谨慎卡频率,不要轻易玩,告诉你方法之前,我有一点要声明:如果你玩笔仙的那个地方没有鬼,那你就招不出来鬼
下面我告诉你方法,准备一张纸,纸上写上;男  女  是  否  四个大字,然后两个人合作用手夹住笔(4个人、6个人都行),保证周围环境很安静,夹住笔的两个人要用手的虎口轻轻夹住,千万不能用力夹,不然笔仙来了动不了,然后两个人在心里默念;笔仙快来笔仙快来,不能分心,一定要注意力集中,笔仙来了以后,笔就会自己动,这个时候你就可以问他一些问题,例如:我这次期中考试会考的怎么样?如果笔仙把笔移动到  否  字上面,就表明你将会考的不好,切记,说话一定要客气,还可以问笔仙:你是男的还是女的?  如果他把笔移动到  女  上面,就表示他是女的,如果不想玩这个游戏了,不能直接把笔丢掉,一定要客气的请笔仙走,说话一定要客气,例如:笔仙,谢谢你能赶来,辛苦你了,你快回去休息吧。有的笔仙贪玩,你请好几次他都不会走,这个时候一定要耐心的请他走。用来玩笔仙的内张纸用过之后一定要烧掉。还有很多类似于笔仙的游戏,如钱仙,碟仙什么的,不过就笔仙请来的鬼最温和,但是一定要慎玩,最好别玩。打了这么多字累死了,希望对LZ有帮助。还有,笔仙请来的是鬼不是仙,以上所说的笔仙钱仙碟仙什么的,都是请鬼的。

很危险的

我以前一个人自己玩过,而且是天天都玩,那是觉得好奇,可是请出来的仙,告诉我的事情好准哦,有次请出了笔仙,觉得好奇怪的,可当时我那本子是竖着放的,我都不爱画画的人,可那笔却横着画啊画啊,当时就觉得是在乱画似的,可当笔停顿下来以后,我把本子横过来看,居然是个古代美女的身体全图,太不可思议的,到现在我还百思不得其解,不过,那段时间,我天天玩,玩过以后,就会感觉自己手貌似不是自己了,老实有股力量在拉扯自己的手,所以建议楼主还是不玩为好啊,

我玩过  但是不会告诉你玩法   

有各种的玩法,很多人都不一样,笔仙比较温和,千万别玩碟仙

奉劝一句   还是少接触为妙  我都很少玩了

楼主也看 黑执事?  腐化生物否?