加入灵隐岛

短暂的告别帖

朋友们,由于学习原因,不得不离开一阵子。
等我明年高考完了。
再回来陪大家玩了。

如果双休日有空的话,也会上YY玩的。
有事的话,也可以通过QQ找到我的。
貌似论坛可以发起临时会话的。

PS:非淡泊无以明志,非宁静无以致远。
朕去拼搏了。
挖哈哈哈!

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2
豆豆doudou + 2
ymwiou + 2
阿鲁 + 2 ??‰è?±???????????§?????‘???????????????
è?‰è?“?…”??? + 1 ??‰è?±??–??????è??è????????

好好学习,天天向上才是王道。

评分

爱新觉罗·绵亿 + 6 + 2 + 2 è??????????…???è‰?????????—???

好吧,我还没有闲到像棉花一样来专门贴一下
————————————————————————————————
不过说回来,貌似我也要像棉花一样去消失在历史的长河中一年了
啧啧
真痛苦
人生啊。。。。。

评分

爱新觉罗·绵亿 + 2 ??–??’é?¨è?????è§??¤§??…?…??‘????

老大,走好~~

评分

爱新觉罗·绵亿 + 2 ??–??’é?¨è?????è§??¤§??…?…??‘????

好了,策划部的事情看大清相应的帖子。
这边不解释了。

汗颜................我不知道自己有没有资格出来为你送别,但思索再三,还是决定为你送行,就像我楼上的众生所说,赚钱、娶老公,才是真正的王道。这句话真可谓是一语惊醒梦中人的感觉啊

好一句“非淡泊无以明志,非宁静无以致远。”
話不多說,加油!

我已经正式步入了黑暗的高中生活

天呀。。这里的小妞小子们,都是90后的。。。

木脸混了。。。