加入灵隐岛

【感觉有人扯脚,请高人指点】

这个事遇到很久了。

有天晚上我睡觉,夜里觉得有人扯我的脚。

后来被吓醒了。

醒了后折腾了很久,半睡半醒中仍觉得有人扯我的脚。

还有夜里做了个梦,梦见我捡了很多钱,是RMB,

但是很奇怪的是有人往生,而扔的RMB。

一直到现在,有快1个月,我仍旧没办法自己一个人睡觉。

现在都是在同事宿舍睡。。自己一个人无法睡着。
可能你将会得到一笔不必之财

。。什么叫不必之财?

另外,我一直没办法自己一个人睡觉怎么办。。

总不能一直麻烦朋友。。

我个亲戚 那个时候就说有人摸脸 他是看仓库的 后来大病一场!

是不是放个剪刀可以辟邪??在枕头下面

以下此系列群供各位朋友探讨:本群聊天的话题广阔  玄学 周易 鲁班书  风水  五行 道士 诡异的事情等  有专人在群里面解答   希望大家踊跃参加    1群:64478245(已满)  2群59587161     另外招收分群管理员  希望大家相互转告如果加不进去请联系QQ:505465801  791272999  !在此对以前加1群的朋友说声:对不起!原谅本人的过失 我对网络不是很精通 我是民间的  希望大家海涵  !!!请大家看见2群的群号后有愿意加的就加上也请互相转告!!!无极→无涯 敬

还是找个人看看吧~!