加入灵隐岛

2012临近了,世界末日?不管是真是假,我在此忏悔。

如果2012世界真的末日了,我想我应该对我这一生所做过的错事忏悔一下。
我这辈子过去30个春秋了,涂炭生灵的大错还好没有,也没那个能力。小错有许多。
小时候的事不记得了,小错误难免的,我也能原谅自己。
1.初中青春期的时候,给邻居的小孩灌输了一点黄色思想,现在想起羞愧不已。
2.初中一次礼堂开学典礼后趁出门时拥挤,摸了一下前面女生的屁股。羞愧不已。
3.大学期间沉迷网络游戏,导致留级一年,至今毕业证还在学校扣留。后悔不已。
4.工作后,由于毕业证被扣,做了个假证。羞愧不已。
5.和一个喜欢我的姑娘保持了一个月暧昧的关系,但是由于不喜欢她,后来狠心和她说分手。羞愧不已。
6.和我老婆交往期间,在去外地的时候,和两个妓女发生关系。羞愧不已。
7.工作期间受贿2万余元,羞愧不已。

上面就是我所犯下的错。在此说出来,忏悔一下。希望2012时减轻一下遗憾。

不知你们?
汗  ,  LZ 你的罪孽蛮多的呀?

我没有你那么多的经历啦~

对于2012不感兴趣
对于未来的浩劫
还是感兴趣的

我也想有个贪污的机会

2012 真让人期待

罪孽深重的人啊,希望你的忏悔有用

你让我无语

我也忏悔下,我意淫过好多美女,从20+~40+岁的都有,共有好到100位,在此忏悔下.
还有许多其它罪过,有的已受到报应,在内心忏悔....未受到报应的罪过...甘愿承受,也忏悔下...