加入灵隐岛

视频:晒晒小乔的美丽瞬间

沒看過這個,
不過感覺跟志玲姐不是很像呀,
只能說丁點吧,
丁點
志玲姐可是寶島第一美女呀

我也想找几个人拍电影了,我当导演

沒看過這個,
不過感覺跟志玲姐不是很像呀,
只能說丁點吧,
丁點
志玲姐可是寶島第一美女呀
東莪' 发表于 2010-9-20 11:12

《嘻哈四重奏》故事发生在办公室里,有努力上进的小经理,有刚涉足职场的小白领小乔,有少年老成的男白领,也有乐观自恋的胖丫头,还有一个神出鬼没的老板,从角色上与目标人群非常吻合。在剧本设计上,采用了学生和白领非常喜欢的“无厘头”喜剧形式,并引入以周星驰为偶像的新  
《嘻哈四重奏》影片截图2
锐导演——卢正雨,《长江七号》里面最胖星女郎“暴龙”姚文雪,台湾“小林志玲” 杨晴瑄,打造最强阵容,演绎了一个个令人捧腹的办公室喜剧。
  一个风趣幽默的经理和几个可爱员工之间的工作趣事。以欧美风格夸张时尚的手法表现当代以70、80后为主的白领一族在工作中遇事独特的解决方式,以及积极乐观、充满自我娱乐精神的生活态度,展现多姿多彩的办公室生活喜剧。
  Office嘻哈4重奏这部办公室无厘头喜剧,就像办公室的“快乐快餐”,给本来平淡的办公室开了一扇窗。  而导演则是:卢正雨。中国80后青年导演,集编、导、演于一身,尤其以温情、励志、喜剧风格见长。【主演】
  经理—卢正雨 饰
  陈小乔—杨晴瑄 饰
  孟昭君—姚文雪 饰
  小强—叶伏 饰
  丁力—王冠 饰
   而视频中陈小巧的扮演者:台湾女艺人,有“小林志玲”之称,参演过多部MV和台湾偶像剧。   
2009年主演 卢正雨导演的热门网络无厘头喜剧《OFFICE嘻哈4重奏》一二三季,受到网友的关注。

出生日期: 3月25日
杨晴瑄星座 白羊座   
家乡: 中国 台湾   血型: O型   身高: 167CM   体重: 46Kg   兴趣爱好:跳舞、画画、看书、工作、旅行、看电影…等   
喜欢的音乐 ROCK、Jazz、Hip-Hop …   
喜欢的明星 Audrey Hepburn、Kate Moss、Agyness Deyn、Al Pacino   郎雄、归亚蕾、金城武、周迅、王若琳…等   
喜欢的电影 教父、女人香、魔鬼代言人、罗马假期、第凡内早餐、芝加哥、傲慢与偏见   送信到哥本哈根、推手、饮食男女、巴尔札克与小裁缝、如果爱、李米的猜想…等   喜欢的电视 白色巨塔、45度天空下、光阴的故事…等   喜欢的运动 篮球、羽毛球、爬山   喜欢的书 追风筝的孩子、灿烂千阳、恶童日记、偷书贼

我也想找几个人拍电影了,我当导演
摸金校尉1983 发表于 2010-9-20 11:14

没那么容易拍摄的啊,单单投资商就很难找到,更何况还要找寻合适的演员和洽谈片酬

回复 5# 艾琳

哈哈哈,你还当真啦?

回复  艾琳

哈哈哈,你还当真啦?
摸金校尉1983 发表于 2010-9-20 11:23

如果你当真要拍摄此类影片,可否考虑让我来担当主演了呵呵,自己觉得有些厚颜无耻了)

回复 7# 艾琳

恩,恩,值得考虑,会优先的