加入灵隐岛

视频:实拍河南最潮韩式校服

= =
還好吧,
我之前學校的校服冬裝就是這種款式的格子裙和有點厚的長褲子,
夏天是襯衫百褶裙和短褲,
秋天跟春天是是薄薄的長袖長褲,
貌似我學校的校服是我這個城市出了名的好看的校服

什么不好学,学高丽棒子,不过这个更像小日本子

评分

艾琳 + 2 è¨??????‰??? ?”????è?????

。。。。。。。。。。超无语

什么不好学,学高丽棒子,不过这个更像小日本子
摸金校尉1983 发表于 2010-9-20 11:17

崇洋媚外乃某些中国人之通病,现近也已经影响到咱们所谓国家未来的国之栋梁了,汗颜....................

= =
還好吧,
我之前學校的校服冬裝就是這種款式的格子裙和有點厚的長褲子,
夏天是襯衫百褶裙和短褲,
...
東莪' 发表于 2010-9-20 11:16

我也觉得没有我在大学就读学习时所穿的校服好看了

回复 6# 艾琳

我學校的是跟HK的校服相近的,不過我大學的時候是沒有校服的

我学校发的校服就从来没穿过~也就是运动会之类的才穿穿~一年都没穿4次吧~

现在初中和高中的校服都是这样了,没什么不好,挺好看的.......不能排斥所有的外来文化,取其精华,去其糟劣,况且,中国的中山装就是由日本的校服改变而来,也没见民国人说这是不爱国,可是....好吧...我还是很受不了那黑丝....适当的流行是可以的,不过学生要穿得流行而大气........黑丝就免了吧....中国人把黑丝演绎得太恶心了..难道你们能让学生穿个中国古典式校服去上学????....天啊......再说了,就算学校不设定校服,学生自己也会选择比较潮的衣服......所以啊...规划起见...还是按照学生的意思设定校服比较好