加入灵隐岛

一次诡异的经历。。巨恐怖!真人真事

我总是梦见自己好像身子往下沉。一直到达一个黑暗的地方,在那里我看见了我过世的爷爷,有两次还看见了我过世的五伯父还有四伯母,小时候伯母在我2岁就过世了,可是那次梦,我看到很清楚,还记得她和我说的对话,她说,AT 你怎么有空来看伯母啊,?她只说一句话,一直在梳头,用一把黑色的梳子,她的头发好长好长 一直垂到地面,右臉脸颊上还有一颗黑痣。。。。。我只应了一下,是啊,我好久没有见你了,来看看。。。然后就醒了。。。反正我也不知道怎么回事。。。我去问了堂姐 跟她说我的梦。结果特征全对,我伯母生前头发的确很长,后来得了胃癌做化疗 头发才掉光的。。。。我想伯母死后或许很爱惜她的头发吧。。还有 她脸颊的确有一颗痣。。我。。。
    更离奇的一次,也是这样到了下面,我正和爷爷说话,突然有一个意念,要去救我弟弟。。然后我一下子就在一个地方,看上去有一层灰蒙蒙的烟。。地面是红色的。。好恐怖哦,然后我看见一 穿僵尸服的小孩走过来,和我弟弟长得几乎一模一样,我以为是他,跑过去叫他,QJW,快走,那小孩说 姐姐 我不是QJW  ,不过我也是你弟弟,QJW他刚刚走了,我送他的。。。我只觉得自己好像很开心,问他,那你怎么知道我是你姐姐?他说他是在这里长大的,过得很开心。。。然后我就说,那就好,我走了,他还笑笑说,姐姐那我送你。。我刚想转身,看见一大群的僵尸在后面来了。。我好害怕 拼命的跑。。越跑越快,然后就飞起来了。可是僵尸每跳一次就长高一些。我飞的好高了,可是还是快被他抓住,我只听得那个小孩喊了一声,然后看见前面有一个亮亮的东西,我拼命的向那里飞,僵尸却抓住了我的脚,。。然后我一下子就醒了。。。全身都好累的感觉。。。我一直以为,那只是一个梦
   但是,那天老弟的话,让我懵了,他说姐姐,我昨晚梦见 在一个好像战场的地方玩,然后,就有一个僵尸拼命追我,我拼命跑啊跑,然后跑到一个圆圆的地方 ,我就醒了。。。。
   我问老弟那个地方是不是灰蒙蒙的?老弟说是啊,好像看不清楚的。。
  我又问他地上是不是红色的泥土?我老弟也傻了问我怎么知道?
。。。。。。汗死。。。。。。。后来我问我妈妈 ,以前是不是流过产?
原来我妈妈在生下我们之后  2年,曾经怀过一次孕,已经8个月了,可是因为吃了一条别人送的鱼,结果那个胎儿就死于腹中,去医院的时候说是食物中毒,然后医生做手术把那个胎儿取了出来,是个男婴。。。。让妈妈看了一眼,就拿走了
   我妈妈跟我说的时候,还问我怎么知道以前有个孩子的?
  我的天啊。。。。。。搞不懂我是怎么回事。。。
人不是有轮回的吗?为什么我梦见的那些失去的人们都没有投胎?。。还有为什么我会梦见那么奇怪的东西?
阿弥陀佛。。。
诡异是诡异了点,不过,人没事就是最重要的呀。。

我觉得你最好请个高人做作法,进如冥界  后过很严重的,阳气用尽会回不来的....特别是你进入后....算了不吓你了,知道的太多不好,   最好请个什么东西护着你,阴阳交错的东西不知道会玩出来什么的,

我觉得你最好请个高人做作法,进如冥界  后过很严重的,阳气用尽会回不来的....特别是你进入后....算了不吓你了,知道的太多不好,   最好请个什么东西护着你,阴阳交错的东西不知道会玩出来什么的,

为他们祈祷吧  多念念经  不得善终的又何止他们  多为孤魂亡灵念念经  也不是什么费事的事  
释迦如来

汗 好恐怖  你还是那什么什么的吧  比如找个高人来看看 估计你的阴气太重了

呵呵~不用害怕,我也去过那种地方。只不过是因为你有通灵体质他们才找你的,有时间去给他们做一下超度吧

是真的嘛。。。小时候接受的唯物主义教育,觉得人死如灯灭太可怕,现在反而觉得死就死了,也不是一件坏事。

我也就是因为太过思念奶奶,进去过一次而已。那个地方,虽然没有阳光,但是却不黑暗,是个灰色的世界。而且,也不能够跟亲人打招呼,毕竟是阴阳两隔。如果楼主已经跟阴灵说了话,那就另当别论了。

诶。。。我貌似也去过次 但是我太害怕了 我亲人说 真没有用 然后说滚 我就醒了