加入灵隐岛

求、解梦、(真的是梦、不是小说 = =、)

在说我的梦之前 咱再次声明 这是梦、 不是小说、 也不是咱编的  = =、
  为什么要强调  因为我给说讲 谁都说是小说、 不相信是我做梦 = =、  郁闷

梦诗这样的 、 具体记不太清了 = =、 请见谅 …

梦的开始 我跟2个人一条马路上 走 、 2个人我明明不认识 但是我却认为 一个是我姐姐 一个是我弟弟 、 而且我们没有血缘关系 、 我记得 路口有一个就像古代一样的门 、 就是古代有时在路口会有 一个很简单的门 (原谅我 我真的不知道呢个叫什么 = =、) 我们就边聊天 边往里面走 、因为我们要去便利店买东西 (别问我怎么知道的、 大脑就是呢样告诉我的 = =、 ) 我们走的方式很奇怪、 我跟弟弟在路上走、 而姐姐却在地下走、 而且我知道 她坐着轮椅 并且容貌似乎有些缺陷、 我没看见 可我知道、但是我们三个却能正常的聊天 (好神奇 = =、) 在路上我们遇到几个 有标记的悬浮物、而且 会攻击我们 、 而咱就念九字真言灭它、我就看到一个黑色的龙头还有尾巴、身子 我看不到、 然后我就把它封印了 (玄幻小说 ? = =、) 估计碰到了2,3个吧 、 我们就到了便利店、 咱好似买了口香糖、还有炸肉 、我感觉买的不多、但是提起来超沉得、 走到门口付完帐 我还问老板要了几个黑色方便袋  、 而弟弟似乎看好了一个 类似镜子一样的东西 、 姐姐拿的我忘记了、 总之店写着 主交代说 都是有灵性的东西 要根据要求用、 不能打破禁忌 不然会诅咒 死掉 什么的 、(大概意思就是这样、原话忘记了、) 我就劝弟弟不要拿了 、 弟弟不听、没办法 我们就出门了、 再回去的路上 我跟弟弟依然走上面 姐姐走下面、 然后我就像提前知道一样 脑海里浮现出姐姐跟弟弟的死因 死法 还是 死去的时间 、 最先是姐姐 因为她没有遵守约定使用 而被诅咒、 死了、 (对于姐姐的事情我记不太清楚了、 = =、) 然后我跟弟弟说 不要再拿着呢个东西了、 弟弟不听、就像着魔一样的把玩着呢个东西、 我们沿着去的的路往回走 、我在前 弟弟在后 、 路上还是有行人的  我们 走着走着、 我看到路中间有(我开始发毛了  = =、 哭) 一截小腿连着脚、穿着黑色高跟鞋 = =、  我惊了一下、 装作没看见走了、 并提醒弟弟不要多说话 多管闲事、 可是没想到弟弟竟然蹲下去看、 我没管、越走越快、 这时 我的前面 出现了一个一身黑衣的女子、 还带着黑色的帽子 、 我大脑有个声音告诉我 呢个脚是这个女人的 、 我不敢看她、也不回头 一直向前走、 就听见弟弟大喊 呢个脚是这个女人的啊  这是我脑海里 浮现出弟弟的死、 镜子好似碎了、 弟弟也死了、 我越走越快、 我直觉告诉我 只要走过 呢个门我就安全了、 我看到呢个门了、 而此时一张报纸飞来、 我看到 上面写着 我死了 、 时间 我没看到

然后 梦  结束了、 我   醒了 = =、

各位大师、 给解一下吧、 我容易吗  、 帮个忙  谢谢、
自己先SF、 坐等大师解梦 = =、

为啥米人理我 = =、

咱被HLL的无视了捏 = = 、

起点上得太多,定系点啊!