加入灵隐岛

推荐一个绝好的术数资源网站

近几年海外以及大陆科研机构掀起了一股研究的风水的热潮,这股风潮也吹到美国,而且风水的学问可不是空口说白话,想在美国成为风水师,还必须通过考试取得执照,洋人说起风水头头是道。
  不少美国民众宁可信其有,纷纷上门请求风水师帮忙,使得东方的风水文化正悄悄地在美国发扬光大。
  然而中国的国粹想要发扬光大的确不是件很容易的事情,国内的经济水平,意识形态的关系,所以一些一些有价值的中国术数典籍资料不可能流传全面,为我们了解风水,学习风水带来了困难。在利用网上信息了解查找有关资料,大家可能都遇到过查到了一些很有价值的术数典籍信息,但却不能下载而且要收费,很大程度上为我们的学习和交流带来了困难。这时我们该怎么办?付RMB的话又太贵了,我们当然想要免费获得了。
     偶然在网上看到了术数数字典籍网,里边的资源正是我想要的,里边的影印资料包括了:易学、堪舆、命理、六壬、奇门、天文、择日、五行等等的古典籍影印电子版资料。而且有可以在上面发帖求助查找稀有典籍资料,网络上总会有很多的热心人将你要的资料发到你的邮箱的。术数数字典籍网站里面还有很多有经验朋友,可能对大家有所帮助。所以我推荐你在为术数资料犯愁时,不妨上去看看,可能上面会有你要的资源的。

这个网站的大量术数书籍是十分有利于本网会员研习的,如果大家喜欢的话就把帖子顶起来。

另外,这个网站还有网上最全的术数视频教程,可供会员在线观看学习。

各位版主与会员过去一看即知我所言不

谢谢提供

违返版规了哦,不能有其他网站的网址链接,这是宣传广告来的吧。

对喔。。。

我来编辑编辑/

我晕  地质呢  麻烦传一下

网址在哪? ~~~~~~~~~~~~~~

没想到这些东西还这种有门路,顶你

drhnjgdfjnvfsdymkvbjh

没有网址呀。

谢谢提供术数数字典籍网