加入灵隐岛

一位女大学生和一位日本人的婚礼![中国人都来围观一下、谢谢]

牧师问女大学生:你愿意和这个人成为夫妻吗????

女大学生害臊的回答:我.... 我愿意..............

牧师又问:不关生老病死都愿意陪在他的身边吗???

女大学生大声的回答:我愿意~~~~

牧师看看她问到:你愿意让他用各种器械来满足你性的欲望吗???

女大学生有点生气的回答:我不愿意.....

牧师又问到:你愿意让他每天把你绑上.....用鞭子抽打你吗??

女大学生回答:不愿意不愿意......

牧师问:你愿意每天以大便为食吗???

女大学生生气的把手里的花仍在地上回大:不愿意..........

牧师问:你愿意你以后的儿子和丈夫共同分享你这个人吗??

要是女儿就和你一起分享你的丈夫吗......

牧师的话还没说完...女大学生大声的叫到:我不愿意....什么我也不愿意.....

牧师看看她大声骂到:你他 吗的啥都不愿意...嫁J8日本人啊...................

评分

血手印 + 2 ?“??“??????…é??é???????????

= =
哈哈,日本人長這個樣子呀
其實我想說每個人都不一樣

哈哈哈。蛮不错的。

日本是出名的乱伦和变态

我们应该有星球意识,可能还要经历战争的伤痛,

那时将没有种族之分。

围观中....

哈哈 好棒的帖子 正点 老实说我喜欢上这个牧师了

这个牧师挺有才

我想信耶稣当牧师

好吧....为我家五十岚掩面泪奔去了..........忽略楼主这天杀的无聊帖.......姑且不论政治因素,日本还是挺不错的(好吧...我自己打自己两耳光,然后再振臂高呼......打倒小日本,打倒天杀的变态小日本..............)