加入灵隐岛

还是那个帖子关闭的问题

http://bbs.lingyi.org/viewthread.php?tid=154500&highlight=
这是上回的咨询帖,也被关闭了
http://bbs.lingyi.org/thread-119664-1-1.html
这是我咨询的问题贴
还有对于上回的咨询答案的疑问
  应该不算老帖子吧,从发帖到关闭之间时间不过四个月,而且还是几乎每星期都有人回帖的帖子,我敢保证绝对是我首发的,应该不是重复贴,所以不是老尸啊,而且下沉的时候也没通知我,还有怎么下沉关闭一起进行的啊,不是下沉隔一段时间才会关闭的吗?
我自己用提升卡可以吗?不会按老尸处理吧,毕竟是特殊情况?还有个问题,最近的道具商店总是道具数量不够啊
每次看到你的头像,唉,宅男的欲望

回复 2# 大叔★酷毙了

额,昵称: 15cm的怪蜀黍,难道是lolicon,话说我不过是个吐槽党随便问一句罢了,

我困了,先睡了明天再来看结果,还有上个帖子关闭的太快了,还有新问题没有问出怎么就关了,又有一个新问题除了上面两个问题,还有一般下沉多长时间的帖子才会关闭,应该也有些要求吧,除了时间还有些别的限制吧可否说明一下,因为可以看到有些07年的帖子也没有关闭啊?

我困了,先睡了明天再来看结果,还有上个帖子关闭的太快了,还有新问题没有问出怎么就关了,又有一个新问题 ...
xiaoxuzhang 发表于 2010-9-17 22:55

关于这次你咨询的问题,我也不再多做任何详细的说明,只要你自己查看图片里的内容,我相信你自会明白的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

谢谢,可以关闭该贴了