加入灵隐岛

渊渊要和大家说拜拜了!~

渊渊是个敢说敢做的人,我见到不爽的就要说。打架也是有的,你可能会说,没素质的人才打架,但是,人都有脾气,有的人就是那么**,你能怎么办??如果可以,我想揍死天下所有的坏蛋~~~为好人出口气。别说我幼稚,我知道,每次讲这个想法时都会被人笑。

我也留过一点东西在岛上。。算是对这个岛的贡献吧!~这个岛,我呆了几个月,没想到这么快就走了。不管你是谁,陌生人,你看到我的话语时,可能会很气,哎~我告诉你,千万别跟我生气,我时不时地会把人搞生气,而且自己又不知道,我认为,我只是在交流经验,没想到,你们就这么生气。。。我知道我得罪过谁。谩骂的、想打我的一边去~~剩下的那些人,我劝你们别跟我生气,我真的没有要伤害你们的意思,在心灵伤害方面,我虽然“笨”,但在遇到一个人之后,我也开始学会体会,人类的言语带给他人的心灵伤害,那是惨痛的,我了解。请你们不要悲伤了,或者别恨我了。我这个双子座真的不值得你们恨。。。。。。

我不敢说天不怕地不怕,只是不想想那么多,世界对我们双子座的误会太多。我是看不惯双子座中那些用话刺伤别人心的人,也看不惯经常劈腿的人。这是我后来才懂的:我以前是多么地混蛋!这么说一点都不过分,因为我。。。玩弄过很多次感情,伤害的男人不计其数。。。

我开始想,朋友义气、永生永世的爱情,哪有那么好的事?你受欺负,在现在这个社会上谁帮你啊?!不都像发生车祸一样,一群人围着看。就算帮,也是为了自己的利益。但是后来我遇到一个人,她彻底改变了我,她让我深深体会到“为朋友可以拼了命的抵抗”。没经历过的人是不懂这种感受的,我说得这么直白就是希望跟我以前有一样想法的人赶快改掉吧!不然,你会失去比物质生活更重要的东西。

你可能会说感情根本没有用,那我问你,你孤单从哪里来?还有些笨蛋,知都不知道自己其实很孤独。

还有那些打架的人,打架不好。很多大哥混二三十年之后就开始顾家了,很少打打杀杀去了。假如你现在是个地痞或流氓,我劝你不要做了,真的很无聊,我看得多了,就算你跟大哥、*姐的关系很好,有认识政治上的人物,黑道毕竟是黑道,它是黑,不是白,它看不见,经常有些阴谋,你是小罗罗也不知道什么时候被干掉。不管是女的还是男的,我都劝你不要进黑道。每天打打杀杀的,你过久了就知道无聊了。。。。而且好多人都是过了20多年才觉得无聊。不管怎么讲吧!当你是个黑道大哥之后,在道上混三四十年,你回首以前的往事,你会觉得无聊。黑道之间砍来砍去的很多,帮派之间打群架。有的帮派是被警察解决的。不管你是谁,我劝你,向善,别进黑道。

我以前用话语刺伤过很多人,不管你们听不听得到,我在此说声对不起了。但是坏人除外!鬼才跟你们说道歉!!!

再次,对不起了,灵隐岛中和现实中,所有我伤害过的人!不论是言语上、还是爱情上、友情上。。。我渊渊对不起你们了。。。。

我会在今晚8:40的时候离开。走之前,我只是想劝一劝世,哈哈~可笑的举动~~又有几个人能懂??

最后,谢谢灵隐岛带给我的一切!有看过我那篇文章的都知道,我有个朋友小雪受痴情的困扰,无法正常生活。我会照顾好她的,忍耐下我的脾气,我相信她一定会好起来,重新点燃生活的亮光,忘掉那个男人。还有我,放心!以后不玩劈腿恋,我也累了。。。。

想要跟我讲话的朋友就请讲吧,短消息、版聊都可以。我在此恭候~~有言必回(谩骂、不尊重人的走开~)
不認識樓主,
字太多也不夠大,
沒耐心看完所有,
一見到樓主說呆了幾個月就看了看在線時間,
這幾個月混的還真 ...
是不是很打擊,
打擊是好事

回复 2# 東莪'

呃。。。。。。。。你居然没有看完我的东西~~我好难过呀~~~

?!字太小??好~那我调大点。。

在线时间吗------不能强求,我实在是没什么耐性呆那么长时间~

打击??谁??我吗???哈哈哈哈哈~~

朋友,我都才来几天,你怎么就要走了啊??哎。。。

回复 4# hyn

嗨。。。。没办法~世事逼人,我必须得照顾一个女生啦~~得离开这个会让她伤心的岛。

那好吧,拜拜!

回复 2# 東莪'

不好意思..字调大了后好丑~我又调回来了

byebye。

回复 6# 兰陵若水

拜拜~

回复 8# f147258

bye~