加入灵隐岛

前世我是个女孩

很久以前开始做这样的梦,那种感觉似远似近,是乎好熟悉,但却又不能看清其中。我想人都有潜意识里的某种熟悉,模糊不清,怎么也探不清其中奥秘。

我梦见,我的前世是在古代的某个朝代,我的父亲是朝中重要的议政大员,我是家中的独生女,过着衣食无忧的大小姐生活,身边还有很多下人围着,跟其它小姐一样,我琴棋书画样样通,而且生得水灵漂亮,我是父亲的掌上明珠,但我也免不了成为政冶的牺牲品,很早,父亲就把我许给了朝中一位亲王的儿子。我心中苦于无耐,但又无能为力,两家商量好在我20岁时完婚。

正当我18岁时,不料有一次父亲无意中得罪了另一位皇亲,从此结下仇怨,这就是我们家中落的开始,终于有一天,父亲被皇上抄家了。记得那是一个晚上,我正要睡下,外面来了很多官兵,到我们家见人就杀,把我父亲抓了起来,捆走了,把剩下的下人,家人全都杀了,只见当时房子烧起来了,我站跑出来见此景,没有任何思想的呆在原地,动也不动的看着眼所发生的一切。正当一个官兵快砍向我的时候,我闭上眼睛,接受死的来临!

当我睁开眼时,我已经被一条强有力的胳膊抱着,遗憾的是我至始至终,都没有看清他的脸,熟悉陌生的感觉,只觉得自已认识他,而且很爱他,但我叫不出他的名字,他带我走了,我们去了很远的地方,再也没有再回来了。很多次梦里都会兵荒马乱的,场景危险而乱,总是在我有危险的时候,他就会出现,他就会带我离开,我从未看清他的脸,也不知道他的名字,但总觉得自已很爱他,这种感觉说不清楚的熟悉。

很多次,我总想努力看清他的面孔,在梦里问问他叫什么名字?而我们之间到底又是什么关系呢?如果真有前世,我想我是幸福的,因为总有他在守护着我,在梦里我总是那么安心踏实,一点也不害怕。人都会在遇到某件事,某个人,会产生那么一两秒熟悉的感觉,这是人们常说的“似曾相识”总是在做某件事情的时候,意识里好像从前在同一个地方,同一些人,做过同一样的事情,也许是人潜意识里留下的某种片段吧!而它从未间断过.....
讲个实话:我觉得你没有活在当下~

不是要刺激你,也不是要说话伤人:你这样每天每天地回忆前世意义何在?。。。

哎,你这一世能很好的去爱人么?

......忘了吧  前身已过  惜今朝

还是好好的过这辈子吧!

我曾经深爱过一个女孩,可惜我却没有好好的去爱,

你这篇文章让我想起了一个人,梦里他的手很温暖,我的恐惧顿时就被他的温暖驱赶的烟消云散,只是,我没福气,他不喜欢我。回忆,再美也是伤。

....忘掉前世?....
....谈何容易呢?....
....那是已经刻入灵魂的记忆呀....

如果是刻入灵魂的记忆,那为什么会一点也想不起

忘了吧  前身已过  惜今朝