加入灵隐岛

给日本人看的一句话

那边法院都宣判了,这边还在声讨。。那边都下监狱了,这边还在协商。
       依稀想起当年,小平同学和铁娘子那次会谈。那个霸气。

如今中国,缺少有性格有霸气的这样领军人物。协商,协商,协商你妹。哪天人家打门口了,我看你找妹协商。

评分

糖小沫° + 2 ??”??”???????°???????è??è·¨??????- -

那边法院都宣判了,这边还在声讨。。那边都下监狱了,这边还在协商。
       依稀想起当年,小平同学和铁娘 ...
oo0臸噂寶oО 发表于 2010-9-11 23:19

我早就对ZF绝望了

地球上的土地不是天生就是什么什么人的
只有拳头大  我说美国是我家后面厕所都可以
更何况小日本

顶!最恨小日本和棒子!!!!

我们在这叫了有什么用,关键是看ZF,我们叫了也是白叫

誰說ZF不強硬,明明是天朝的水師正忙著演習沒有空去威懾···

假如那艘渔船是俄罗斯的,那么日本军舰还如此嚣张吗?恐怕不会吧!不是恐怕,而是一定不敢,为什么日本不敢呢!
因为俄罗斯有普京,有梅德韦杰夫,所以日本不敢,因为日本人深知普京和梅德韦杰夫的厉害,为什么俄罗斯占领了日本北方四岛,如今日本也不敢在北方四岛采取什么军事行动,而恰恰日本对中国确是如此强硬,为什么呢!因为日本不想做第二个格鲁吉亚。

小日本就会挑软柿子捏,

回复 17# 糖小沫°

呀?小沫知道的还真不少呢,让我刮目相看

回复 11# oo0臸噂寶oО

咱们群最近是,你妹成风- -
我这个自豪。。

顶了!!!!!!!!!!!