加入灵隐岛

网罗各地奇人异士(在下抛砖引玉,请大家不吝金言)

以前我们村有个奇人,姓李,在我们那方圆百里,极富盛名。
  其他人的经历我不好说,但是我父亲的经历千真万确。那是父亲还年轻的时候,好像还有生产队吧那时候,有一次大队里是让挖河道(就是现在经过我们村的幸福河),每家都要去挖。父亲有天做工时用力过猛,就把腰闪到了,当时疼得都站不起来了。母亲就找了个驾车(不知道大家管这种木板车叫什么,就是用木板做的车斗,下面装上两个轮子,我们那叫驾车子),拉着父亲到那位李家。父亲在车上疼的不能动弹,那位李奇人就到父亲身前看了看,然后在父亲身上几处就用手指点了几下。然后父亲当时就好了,身上也没有一点不适了,而且以后也没有再犯过(这件事绝对没有一点虚假,我的父母,特别是父亲,一生德高望重,为人慎重,言必有之)。另外,父母也曾说过那人还会看鬼附身,说是有一次,我们那有个女的被鬼附身了,就是突然之间变成另外一个人似的,讲话包括声音完全变了,说些莫名其妙的话,疯疯癫癫的。然后就请了那人去看,他到那后,就盯着那女的,大喝一声,然后就用手点了那女的几下,说还不快走。那女的就突然倒了,而后就清醒过来了。
   这些跟父亲同辈的老人也说过一些,据说那人是有师傅的,不过谁都没有见过。
   欢迎各位不吝金言,说些自己那里的奇人异士,让大家了解一些这个大千世界!
差不多说的师傅就是家里的仙,所谓那个仙就是狐,黄,蛇,蟒~!也可称为出马仙,我这个灵异网上加了一个女孩她家就有仙 她也会算命,也会驱鬼之类的,但是后来有个鬼来找她给她警告 叫她不要乱说~!

那个车我知道~我们这叫板车~哈哈~

(*^__^*) 嘻嘻  感觉不错  我也想认得那样的人

呵呵、奥神奇

呵呵 ,有神家

都是顶仙的,现在农村的多。都是邓小平一句话:“不反对一切宗教活动”现在牛鬼蛇神都出来了。毛老头那阵哪有啊!

我们叫 地pai(三声)子

我们那管拉板车,通俗易懂,另外,祖上姓李,不知……

好神奇呀  佩服