加入灵隐岛

问个问题 来个能知道的

我个人感觉如果有鬼那就有有灵力的人士或特异功能还有一些其它的或许小说的修真之人吧
如果有这些高人那世界上就有鬼吧因为他们多是相对衍生出来的
我家住在小山上(不高就十几高的山,不知道叫什么请大家原谅)后门有好多墓以前有片竹林后来被住在哪的大人砍了还有好多露天的墓就两对坛露在那听说那以前发大水是了好多人
还有我家旁边听说以前是什么坟场还文革什么的 现在是中学好像刚搬过去不久还听到有人挖到人骨
住了六、七年了什么也没有
哪位大师看下为什么

难道这就是福吗??还是世界上那些奇人异事都是假的   还是不够久吗

个人文笔不好写的乱七八糟请各位看官原谅

假如是真的那我希望家里平安

还有你这网站是谁写的哦没什么只是我也是学电脑编程的是新手好像跟这位大大学习呀能QQ联系以后解答些不懂的吗
我QQ:609667580
呃  自己看了自己的发表感觉些的好傻呀   
不知道是不是能不能在这发表这些言论还是要到其它什么区
新手请各位原谅
谢谢

其实有些东西是不能明说的,否则就是违反生存规则,也就是所谓的天机不可泄露

我家住在小山上(不高就十几高的山,不知道叫什么请大家原谅)后门有好多墓以前有片竹林后来被住在哪的大人砍了还有好多露天的墓就两对坛露在那听说那以前发大水是了好多人
还有我家旁边听说以前是什么坟场还文革什么的 现在是中学好像刚搬过去不久还听到有人挖到人骨
住了六、七年了什么也没有
哪位大师看下为什么

LZ想问什么呢  ?

中国确实很喜欢在坟场盖学校..文革死人也属于正常的

大人把竹子砍了可以有很多非灵异的原因 ..

额  0 0

没看明白 LZ说的什么