加入灵隐岛

关于龙的正解,有没有个有常识性的人来?

1,中国蛟龙事件

此回复源自于此帖:惊现多张真龙珍贵照片,龙的传人请进!
http://bbs.lingyi.org/viewthread ... p;extra=&page=1

为什么你们心中的龙一定要有翅膀啊?
难道中国龙和欧洲龙非要长的不一样??
龙就是龙捏,是蛟类嘛~~~
恐龙就恐龙捏,反正恐龙都是真的不能在真的东西了。
几亿年前的事了,那个时候连恐龙都有,为什么蛟龙就不能有呢?
而且,很多人都搞误会了,蛟龙不是生活在天上的,而是在水里的,拜托,有点尝试好不好?天上怎么生存呢??而且生物飞天是需要有科学底律的 ,就算是鸟啊昆虫啊什么的都有翅膀的。
欧洲龙之所以容易被人接受,就是因为有翅膀可以飞翔,没有翅膀就在陆地上生存。
蛟龙身体全身覆盖鳞片,五爪中间有璞,典型的两栖类嘛~~~

楼主的照片,都是假的,大家看清楚一点哈,我说照片是假的,但没否认龙是假的啊。

第一二张图是《哥斯拉》的电影原图。
西藏那个是空中飞机拍摄的盘山公路。
瓶子里的是电影里的一个原图,我忘了叫什么(就算是真的也是恐龙,绝对不是蛟龙)

最关键的是,楼主说了有张图是“龙骨”,如果我没猜错,应该是很早以前的东北那边的“坠龙事件”吧,我相信那个是真的蛟龙,不过,我认为不是“坠龙”,而是因为身体发生异样,搁浅到水边了。。。蛟龙是两栖动物,应该是属于濒危生物,国际一级保护吧,关于蛟龙腾云传说,据我妈妈以前看到的景象,在加以推断的话,蛟龙的腾云应该是属于跳水,就如民间的“鲤鱼跳龙门”一样,从海里用尾巴腾起,跃出水面,因为蛟龙体积较大,所以腾出较高,给古人的视觉观就如飞天一般。溅出水花较大,如同下雨,才有了后来的“蛟龙出水,云雾出雨”。

不知道我这样解释,多少人能看的懂。。。呵呵!!

(刚才看到一段某位亲放的视频,17秒31秒那个....拜托....龙为什么能飞???给个理由,给个合理的说法..天上有什么??天空如此浩瀚,.不说人们抬头就可以看到,.那些探测仪器,飞机什么的...都是瞎子吗???如果连这么庞大的自然生物都察觉不到..还做什么边防保卫???- -好吧~我承认我激动了~~~大家想肯定蛟龙的心情我能理解,但是我希望我们能拿出更有力的证据和依据去证明它的纯在,而不是那些所谓的传说。。。。)

2 关于05年电梯惊梦事件(纯属扯淡)

此回复源自于此帖:[原创] 2005年上过CCTV 10套节目的真实故事
http://bbs.lingyi.org/viewthread ... p;extra=&page=1

........................你不要丢我们武汉人递脸.好不好???- -b

这个故事早在95年出版的<<世界之谜>>的书刊中报道了.好不好.,?
故事原地发生在美国一家普通写字楼里..是一个OL做梦发生的事情.第二天上班电梯里的情景一样.她没敢坐..结果电梯绳缆断裂,导致电梯内的人全部摔死...而且这也是个很遥远的事故了.!

如果武汉真发生这么大的事情.,早就报纸媒体报道一大堆了..!!作为一个资深的武汉老市民来说.,我确实从头到尾都不知道武汉还有这档子事.,  你还不如拿93年发生在TAXI界里的灵异事件来说故事吧....

还楚天都市报,.....我怎么没看到??
我家一年四季都订那个报纸....还CCTV,但凡是政府电台都不会播报这样的新闻,,即便播报了都会用科学的理解去解释.....还要你在这里说啊?

————————————————————————————————————————————

本人暂时就觉得这两件事有所出处,如果各位亲们还有其他发现和自己的看法,可以这里汇总。
免得大家一贴贴的翻,实在很辛苦~~~~~
(好吧,我承认我懒,我都不想翻来翻去~~太麻烦了~~~

评分

安邪 + 2 ???è????‘è?¨è§????

...楼主很强大..我先来沙发!

好吧~~~~
我知道这里的人都很八卦,我们都是伟大的八卦教子民~~ = =b

说的有道理。。。

唉。总说没科学依据, 科学证明不了的事多得去了,

我就相信有龙,我军区的大伯父就见过,那时候的军人总不会用这事来扯淡吧?

我相信龙的存在!

顶顶顶顶顶顶

看了LZ的传送门........那张帖子的第一张照片像鳄鱼.......第二张像白垩纪古生物沧龙........
囧了

没意思,就算你们相信龙的存在。但是真正的神龙谁有见过?   虽然我也相信,但是我的目标是答案。