加入灵隐岛

日本海豚湾事件、地球的罪人

日本有个美丽的海豚天堂,风景饶人,环境优美,这是在所有人眼里的海豚湾. 
知道么?一年有多少万只海豚在这里死于非命?
在这事情未暴露之前,日本政府和日本海洋大型动物保护协会视为高度机密、前者执行、后者默许。
为了钱,小日本什么都干的出来。
很多人会质疑为什么海豚会越来越少?
在日本海豚湾每年杀死的海豚至少几十万只。
他们把可以驯养的海豚卖给海洋公园,那些存留下来的海豚,用长矛刺死,然后卖给日本小学食堂。
海豚肉含汞量你们是知道的吧?
为了钱,毒死日本小孩也在所不惜。
听到它们的哀鸣了么?那是海豚音!天籁之音的海豚音嘶心裂肺的悲鸣!
如果不是那个实录片,我真的不敢置信、亚洲唯一一个发达国家会在背地里做出这么非人道的事情。
看到那被海豚的血染红的血池,我很没用的哭了…
那些爱海豚的人们自行组织,出生入死的去拍的实录片《海豚湾》,有人因为进入海豚湾收集证据而被当地警察拘留虐死.
过些日子我会把这部片发贴.等不及的人去看看吧.
我不知道有没有人发过类似的贴.但我觉得我有责任把这事告诉更多的人。
小日本就是变态,

我希望所有人都知道这件事,大家去看看《海豚湾》吧。为了那些牺牲的人,为了揭露日本的丑恶面目,更重要的是为了那些成百上千死去的海豚。虽然这是几年前的事情,希望大家转贴、这件事情日本到现在居然没有全面制止!我恨死日本了!

希望他们都中毒死了算了

其实全世界有N多的地方为了钱都会做出一些伤天害理的事情的!我们所知的仅仅只是很小很小的一部分事实!

韩国不是亚洲的么~~?

最新列入的是吧?在我的世界观里没有韩国这个国家.因为他们太可笑了

《海豚湾》还是带有导演的主观意识的  不过拍的挺写实  值得看

史实

真实发生的,不是吗

我看过《海豚湾》小日本实在是太可恶了 尤其是为了自己的利益拉拢其他小国家在国际会议上帮他们说好话 太过分了 一向的爱找理由狡辩