加入灵隐岛

为什么?为什么?

问一下各位 1:为什么中超亚洲第三,而国足不是亚洲第三 2:为什么低级别联赛球队踢的会那么好 3:为什么中超球队亚冠会被9:0输给棒子 4:为什么,国足一会强,一会儿弱,到底国足是强还是弱 5:为什么我还要在意国足拷9月7号还有一场比赛   
这.这.国足每次的对手大概不一样把所以发挥不稳定也是正常的

呵,这个问题连十万个为什么都不知道能不能有解答。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

唉,楼主啊,珍爱生命,远离国足~~!

体制,还是体制,我这样告诉你吧,有些人,球踢的一般可以进国家队,因为有关系,有背景,有钱。
      因为做球员相对来说,待遇是很不错的。这样,有些有潜力的苗子因为没关系,没背景,没钱,就没机会发展。
     足球普及度太低,准确说是所有运动都普及度太低。
   就说日本吧,到处都有免费的足球场,篮球场,大学里一定有排球馆。看看现在中国女排和日本的差距。
      有位中国女排教练说,全国挑来挑去就那么200来人,而日本,有上万的预备选手。

中国足球一样,其实后备储蓄人才绝对就几千个,这个数字,连伊拉克都不如。就那样的环境,人家踢球都让世界侧目~~在这样一个,处处找关系,靠钱打通走后门,的时代,中国很难出现天才了。

评分

renshenguo + 2 500!唱首歌好吗?

玛丽隔壁的体制!贪污犯太多!
假如我也是一个贪污犯!我也会说都TM贪!我也贪!

评分

?¤§??”??…é…·??? + 2 +1

回复 7# renshenguo

好一句TM贪我也贪

评分

renshenguo + 2 谢谢你的第400朵花!礼尚往来!

回复 8# 大叔★酷毙了

10个人,9人贪!你不贪!被挤兑!惨!~

怪不得只有一个冯仁亮在那里冲,其它的全TM都是废物,之前的比赛全TM都是骗人的,都是用钱买回来的,都是我的错,我不看球,他就会赢,我一看球他就输

建议央视再封杀国足,封杀100年,等我死后再放国足的比赛