加入灵隐岛

炮轰棒子国!千年愿做一愤青!!

很久没有发帖子了,今天忍不住,千年也来动动笔,虽然只是一点点绵薄之力,但也希望能够让国人看清棒子国的真实面目!

棒子国是什么国家?

想必千年无须多说了吧,能上网的朋友,上网查一查就知道了。

那是一个不要脸的民族,那是一个可悲的国家!那是一个整天只会盗用别人的文化遗产,然后将历史的皇冠戴在自己头上的国家!

由于种种原因,对于那个虚伪而且不要脸的国家,千年只能用棒子国代替,个中猫腻,大家一想便知。

首先,我们来说说2005年第一件让人无法原谅的事!

棒子国人盗用我们的端午节,并改名为端午祭!!申报世界文化遗产,并且成功!

为什么他们会成功,我们暂且不论,先要考虑的是,他们到底有没有脑子??

我想请问:“棒子国的诸位学者们,你们的脑袋长到哪里去了?”

“端午节的意义是什么?你们懂吗?”

“还是你们只认为,端午节是用来吃粽子的?!”

“事实上,如果你们连这些都不明白的,吃粽子只是在侮辱粽子!!”

“让我告诉你们这个脸三岁小孩子都知道的事实,端午节——是纪念伟大诗人,屈原先生的!!”

哦,或许你们会说:“屈原先生,那正是我们的祖先...”

好吧,就当他是你们的祖先,那我想问问你们,他的著名作品《离骚》是用什么文字写的??!!难道是你们棒子国的蝌蚪文?!!

可笑!!

只需要简单的论证便可以发现,他们的端午祭根本就是子虚乌有的!

大家先不要着急生气,这只是他们众多无耻中的第一件罢了。

接下来,容我一一列举。

棒子国在教科书上宣称:是他们祖先“哺育了黄河文明”。

(非常伟大!而且没脑子!侧面反映了他们的可悲——他们没有历史,只能去抢夺他人的历史!)

棒子国的某位人才声称:他们曾入主中原成立商朝。

(ok,棒子国的历史学家们,你们非常牛逼!商朝是什么时候,你们知道吗?尧舜禹,夏商周,看看时间排列,3600多年前啊!!那时候你们还在忙着造人呢!有什么本事从高丽弹丸之地,入主中原??!别出来惹人笑了。)

哦,不好意思,我一不小心说了粗口,但是,是你们太无耻了,即使是君子,面对你们,也会忍不住骂娘,更何况我根本不是一个君子。

好了,关于我是否是君子的问题不用讨论,我们继续来看看棒子国的无耻。

棒子国声称:他们的祖先发明了“活字印刷术”。

呵呵,不得不说,又是一个类似端午祭的白痴行为,棒子国的人才们,问你们个问题,毕升你们知道是谁吗?哦,不用说,你们肯定又说他是你们国家的伟大祖先。

既然是你们的伟大祖先,那他为什么长着双腿跑到我们这里来了?北宋时候吧,那时候难道他吃饱了没事干,从你们那里坐船...远渡海洋,跑过来,然后告诉我们国家的人,有活字印刷术要教我们...

说个现在比较流行的话,他闲的蛋疼啊??

由于时间关系,我就不说无意义的话了,大家继续看,接下来的更加无耻!

棒子国的人声称:“他们的历史版图包括今天的外蒙古、西伯利亚(高句丽);东起上海、西至四川、北抵中原、南到海南岛台湾(新罗);东起日本,西到新疆(百济);西川以西,南到越南为唐朝。

(啊!非常牛逼啊!不止我们中国的大半块地方是你们的,连越南,日本,都曾被你们光顾过,真是让人佩服佩服啊!)

那时候的高丽多大?人民有多少?

说句不中听的话,你们连唐朝时候的一个城都打不下来!

还妄想着什么东起上海,西至四川,给你们个建议,你们做梦的话会快一点。

关于版图一事,不久前在长春的亚冬会短道速滑女子3000米接力决赛中得到亚军的棒子国选手,在领奖台上打出了如下标语(图片),内容为“白头山(指长白山)是我们的土地”

想看这个图片的朋友,可以去上网查一查,目前还有的。

关于这一点,我只想说:“就算白头山是你们的土地,那么又怎么样呢?为什么它会成为我们的土地?那只能反映出你们的无能!!”

大家不要生气,我们继续。

棒子国人的医学祖先是“神农氏”,中医乃是韩国人发明,为韩医。

唉,我都有点累了,人无耻可以,但不能这么无耻啊!就你们的这么点历史,也配诞生出炎帝这么传奇的人物?

说句实在话,棒子国的人,我都不想说你们了,世上哪儿有这么傻的人啊??你们要抄也要有点技术含量好不好?历史都还没摸透,就敢出来抄袭,I 服了 you!论无耻你们真的是天下第一!我们真的比不上你们。

他们的无耻行径实在是太多了,要是每一个都做解释,我会很累很累,由于时间关系,我先将剩下的全部一起列举出来,大家自己来看看,他们是何其的无耻。

棒子国人的医学宝典是《本草纲目》,李时珍是棒子国人。

棒子国人的祖先有老子,棒子国是道教的起源。

棒子国人的下一个意淫目标---孔子。孔子即将成为棒子国人。

棒子国人说“汉城”的中文理解是“汉人的城市”,所以改为“首尔”。

棒子国人为什么这么漂亮?因为“西施”是她们祖先。

棒子国人最近最近重大考古发现:甲骨文乃棒子国人发明。

棒子国人是大禹的老师,他们说他们教了大禹治水!

棒子国教科书坚持称满洲、东北大部、山东半岛大部是韩国历史上固有领土。

棒子国总统世界杯期间宣称,韩国的历史有5000多年历史,渊源流长。
种种例子,数不胜数,每看一件,我的心就跟着愤怒不已,是个中国人,就不可能视若无睹!

天下无耻,棒子国人论第二,无人能论第一!连我这么无耻的人,都只能甘拜下风。

下一件事,是我最痛恨的。

在中国政府要求棒子国向中国道歉后,棒子国非但没作出诚恳的表态,反倒激起了棒子国国内的( 反 华 )浪潮,甚至有一些人因“东北问题”不满而到中国大使馆门前****中国国旗!

他们称我们中国人为野蛮人,称我们是没有素质的民族,称他们何其何其文明,何其何其先进...

并且还声明:如果我们中国人,继续污蔑他们的话,他们将支持台湾是一个国家,并且对我们采取行动!

事实上,他们除了有美国军队的帮助外,面对我们中国,他们基本毫无优势,而他们的嚣张,明眼人都知道是来源于何处。

醒醒吧!国人们!那些还盲目崇拜棒子国的年轻人们,你们快醒醒吧!!!

你们拿着钱,养红了那些棒子国明星,然后让他们来我们中国侮辱我们,你们这是什么??你们知道吗?!!

这是犯贱!!

就是犯贱!!

不要以为我是在针对你们,我只是看不下去这可笑的场面,在棒子国人一再的无耻面前,你们还要用钞票去支持他们,这不是犯贱是什么?!

棒子国是可悲的,但是你们,是更加可悲的!

说到这里,我突然想起前几天看到的文章,唉,算了,还是不说了,说的再多,又有什么用呢,明白的人,早就明白了,不明白的人,一辈子都不会明白。

——梦千年。

唉,希望看完的朋友相互转载一下吧。
~~~~~~~唉

他们干脆直接说中国自古以来就是韩国的一部分好了、、

国权之软弱,世势之迫,国民之愚,发展趋势之曲,得一而丢十也,不可救也

我觉得骂他们简直浪费我的口水!

棒子国的文化太贫穷了 除了偷和抢 实在是证明不了什么 以后棒子们可以骄傲的说 这些文化知识可都是咱棒子抢来的 此绝技绝无他国使用 只此咱棒子国一家 让后再申请个 掠夺他国文化遗产的专利啥的

棒子真是太伟大了,做为地下无耻的典型,他们真是太成功了!

先灭韩国 后灭日本

棒子国的人还曾宣称,我们国家的政府太小题大做,个人的一些言论,竟然搞得要追究国家道歉,事实上,我很怀疑这些个人言论是不是政府在后面策划的!

比日本还狼死!!!!!