加入灵隐岛

听完催眠CD后的反应????

我是在晚上十点多钟进行的 那时候同寝室的同学还没睡 我把大灯关掉 但是还可以看见电脑屏幕反射的光亮 我就戴上耳机 平躺在床上了 然后拉过棉被盖起来
音乐很轻 不过刚开始我还是有点激动 心跳的比较快 因为似乎要看到自己的前世 呵呵 随着他的提示 我慢慢放松了 很舒服 ······但是还是很清醒 中途还睁开眼睛跟同学 说了几句话 然后继续····进入山洞的过程很快 我没有随着他的节奏 一下子就到 “10” 然后眼前一亮------接着周围很亮 很亮 几乎全部呈现出白色 然后我出现了 也是穿的一身白衣 我很确定那是古代的装束---很飘逸的白纱 我自己跟我现在的面容好像不一样的 而且头发很长 依然是古代的那种发髻 那个古装的我 在原地看了一圈 似乎在寻找什么·····就到这里 我自己就惊醒了 一下子睁开眼 起床 来到客厅 另外一个同学在上网 我就向她讲我刚刚看到的那清晰的一幕
过后几分钟我又回到床上接着催眠 这次没有上次那么紧张了 但是盖了被子的我竟然出了汗 于是撤掉被子···又开始放松了  可是脑子里在不时想那个帖子里所说的“下阴”---与死去的亲人对话 还是有些害怕的 不过慢慢的 我睡着了 ····过了好久 我隐约听到催眠师说“你将与你死去的亲人对话” 眼睛一下子就睁开了 就这样我心跳的扑腾腾 过了好久都没有再睡着 老是害怕死人回来找我 呜呜
这算不算失败了啊 是不是应该白天进行啊  请高人指点下了 O(∩_∩)O谢谢
晕啊  我听过了也是看到自己一身白衣服 站在一个无人地方,装束也是古代的 ,然后不知道自己在找什么,突然打了个冷颤,就给别人叫醒了,醒了之后头痛的要死。

这么严重?考虑下要不要听

不是吧!?

我也见到我到了个一望无际的地方,四周啥也没有,就全是青草,然后居然睡着了

那个 催眠 的 录音 在那里可以找到?
谢谢 给个网址

我是两次都睡着了
、音乐停的时候就醒了、
、、

试了好几次没成功!!

以后听的时候多叫个人在身边,就没事了