加入灵隐岛
楼主: 1064621393

来谈谈男女之间的真爱!

唉,怎么说呢,现在一切都腐朽了,思想也是.

真爱  会被一切   囚禁在心里   被无法释放....

人生自是有情痴,此恨不关风与月~每个人都会有不同的感情..相信真爱..只是可遇而不可求..是世上难能可贵的一种情~

说的很不错哦!顶起!

真爱就是在床上男人对女人说的一句话而已。这句话就象是找小姐付钱一个道理。“真爱”。真可笑

我和一个男孩网恋了半年多呢  没见面 可是两个人都互相喜欢  算是纯粹的柏拉图式爱恋 ... 可是  是我知道两个人不能在一起把  呵  于是分了 ... 向来缘浅 奈何情深   我都不知道和他是不是情深 ... 可是 真的算是很单纯 简单的爱恋  但是 压根谈不上爱把  如果是爱  那么 我和他就都太懦弱了 ...

说的对啊,现在这个世代已经没有了什么山无陵,天地合,才敢与君绝了

我身为19岁的男孩我说句 不应该说的话 很少有男人 说我爱一个女孩不是为了她的相貌与身体 完全不是欲望 而是用心去爱她  真心去爱她  诚心去爱她    可能这种男人有 不过少   
又换句话说 一个女孩 爱一个男人 男人很丑他不在乎 因为他有钱 男人没钱她不在乎 因为他身帅  男孩不帅 也没钱 他心很 善良 诚实 女孩会去爱她么?  或许有的女孩会去爱  但是这种女孩 很少 很少 。。。。。

社会是现实的……真爱?有吗??

因果循环。。。无可奈何