加入灵隐岛

来谈谈男女之间的真爱!

‘如果’这个世界上.没有美与丑.男女一个样.没有肢体间的感觉.没有肉体的欲望.又有多少人懂得什么是真爱.‘可惜’这个世界不是那样.现在这个世界.由于前世的债.今生还.哪有什么.有情人终成眷属.无情人终成眷属呐.这个世界人冲满了利益.欲望.为了它奋不顾身.最后被其所驾驭.哪还由自己控制.还管什么真爱不真爱.然后又又种下了因.来生还是这果接着又种下了因.世世如此循环轮回同一个世.这个世界就是这样的准则?没法.人还是得活---也只能适者生存!谁又能看的开.当局者迷!真爱已被利益.欲望所代替!
真爱已被利益.欲望所代替!
说的很对,所以别太指望能找到真爱

超于肉体的爱---灵魂的爱---又有多少人?

世上本来就没有什么美丑
那都是人后期自定义的
是人心中生起而分辨出来的
无欲的爱是不可能存在的
爱,不管是什么样的爱
本质上就是一种欲望
我们的世界时属于欲界的
楼主所追求的爱离开了欲望就什么都不是了,不存在的

曾经我以为自己与世无争,别人为名为利挣得你死我活,我笑脸冷眼旁观置之事外,认为自己可以出淤泥而不染,心中一片死寂,平静。。。以为众人皆醉我独醒。。其实不然。对静的偏执其实也是一种痴,一种欲。。所以万事不要强求,YES OR NO其实只是一念之间。。不要抗拒,也不要同化。。。

我认为真爱是大慈悲,爱护众生.戒杀放生更是种大爱.那是伟大的大爱.

能珍惜眼前的人世上就没几个了~更何况是真爱~现在大多数的人都走在前头~回头看一看~才发现真爱出现过~不过~亲人的爱~是最无私的爱~没有什么利益欲望可言~完全出于真心 的~所以大家要孝顺点啊

一切的.一切..只卜过是建立在金钱和欲望上罢了...可悲

世上有真爱吗~?打个问号~至少我不相信~

唉,问世间情是何物?直教人生不如死。