加入灵隐岛

一定要有坚定的信仰

所有的热爱都有迹可循
所有的热爱
热情温暖
勇敢执着
都有迹可循
你是我心中的热内
你是是我心底永远的一颗滚烫的泪水

穿越迷墙
有时候这一切太迷幻了
今夜
音乐想起的时候
我会听见
有人
从墙壁上方走过

所见的是暂时的
所不见的即是永恒
我看不见你,可依然感觉到温暖
你的蓝色字迹依然清晰可辨
你说的话依然在午夜的蓝色冷空气里飘荡
你的信封依然还在
可回忆是没有力量的是么
过去的都死了是么
这些
你都忘记了
是么?
codion
上一次的插身而过是我们此生唯一一次的相遇
而之后
你既是永恒的沉默

那我呢
此刻确实可就只剩下飞了
睡莲仙子在今晚会开车去河西渔湾市
她将开出最温暖的被子
温暖的果实被包裹着裹着

虫儿带你找到哈尔的移动城堡
它都为你起舞
它将带你走出黑森林的迷途
到花儿体内制造玩具

梵高大叔会把今晚星空的电灯泡开关打开
那你
确实可就只剩下飞了?

“知道中南大学还有多远么?”
“9路车的终点站又是在哪??”
你又骗我
9路终点站哪里是中南大学
明明是北站

那。。
你到底是谁????
piggy bank
你到底是谁
我知道你是谁
只是不想你是
我希望你是他
好么?
角色扮演配合我
好么!

犹如执炬,逆风而行,必有烧手之患
你耐不住积木
give me some love
one of the brightest stars
you're beautiful
goodbye my lover

【在某論壇看到的,感覺還不錯就轉了,因為非原創,所以發在黑水。】

评分

?????????é??è?? + 2

送朵鲜花吧,不过,相对于鲜花,矮人更想送你一轮能照亮所有崎路,驱除一切迷雾,燃尽所有黑暗的太阳。

莪看到了插身而过.....

我的信仰 就是我自己

送朵鲜花吧,不过,相对于鲜花,矮人更想送你一轮能照亮所有崎路,驱除一切迷雾,燃尽所有黑暗的太阳。
矮人布鲁诺 发表于 2010-8-31 20:10

小女子我觉得 能够得到矮人前辈的如此至理名言 楼主你应该多多感谢他啊

无意发现不是我自己发的 但是是我自己曾经写过的文字  我是这些文字的作者。很荣幸被你转载,,但我想知道你是哪位我是这篇文章的作者。但我想知道你是哪位 在哪看到我写的东西的

人生第一次被转载 有个人把我写的诗都MIX成一首了 高手编辑。。 但感觉你好像重新组装了我的文字 原文不是这样的。。。。
没什么别的意思 我很好奇你是谁 你是在噢咿呀论坛看到的么??

评分

?????????é??è?? + 2

笑而过之...

不能笑笑而过啦
我没别的意思
谢谢你能喜欢并转载
但是你告诉我你是谁啦。。。。在哪看到的。。。可以么
出来啦!登录!

热内是我写的小说《燃烧的男人》的男主人公 蓝本是一位湖南长沙的吉他手叶晓
《穿越迷墙 有时候这一切太迷幻了》写给这吉他手的散文。。。

我发一篇我自己写的吧 楼主应该是从这些文字当中选的么?这是其中一篇。。。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

穿越迷墙 有时候这一切太迷幻了
今夜 音乐想起的时 候
我会听见
有人
从墙壁上方走过

真正的叶晓是李钦 他听声音玩具的—爱玲
周晓 叶晓 李钦是同一个人。ok 无意去分辨 反正是所不见的 在我心里是同一个人 又何妨
多林哥后书12章写到
:“所见的是 暂时的 所不见的即是永恒。”
我看不见你,可依然感觉到温暖 你的蓝色字迹依然清晰可辨 你说的话依然在午夜的蓝色冷空气里飘荡 你的信封依然还在
可回忆是没有力量的 是么。
过去的都死了是么
这些
你都忘记了
是么?
codion
上一次的插身而过是我们此生唯一一次的相遇
而之后
你既是永恒的沉默
那我呢 此刻确实可就只剩下飞了
睡莲仙子在今晚会开车去河西渔湾市
她将开出最温暖的被子
温暖的果实被包裹着裹着
虫儿带你找到哈尔的移动城堡
它都为你起舞
它将带你走出黑森林的迷途
到花儿体内制造玩具
梵高大叔会把今晚星空的电灯泡开关打开
那你
确实可就只剩下飞了?
“知道中南大学还有多远么?”
“9路车的终点站又是在哪??”
你又骗我
9路终点站哪里是中南大学。。。
明明是北站。。。
那。。
你到底是谁????
piggy bank
你到底是谁。。。。。
角色扮演 配合我
犹如执炬,逆风而行,必有烧手之患
你耐不住积木
give me some love…one of the brightest stars…you’re beautiful….goodbye my lover

配首我喜欢的爽子的歌儿吧《黑暗中的莲花》
视听:http://www.tingyinge.com/music/10/10848/286418.htm

难过 这次不知道又是为了什么
想说 不了解这一切又再犯错
好多看的见的 好多看不见的
谁在叫我 我是谁呀
别来烦我 去你妈的
还是那么黑 还是那么累
一切还是那么受罪
我想要的什么
得到可并不完美
我给了他们 要的他们
笑着 叫着 每双眼睛看着我
我已经感到飘了