加入灵隐岛
楼主: 卍宁忍卍

有没有能对付极品级贱人的招,帮着支一下招吧。。

这样人属性是无敌,对任何魔法免疫。。。

回复 14# xuanwojieren

俺说呀,要不是就为了忍,就真的不会到了现在还能跟他共事。。但是这贱人的招实在太高了,有时俺好不容易忍下了,却还要帮着按抚被他弄得冒火的同事。。。

哼,终有一天呀,这火山是一定会有爆发D

回复 19# bzjlgzj

没用的,这招俺们都用过了。。。

回复 20# lib0309

是呀,沙发那不是说的至贱者则无敌呀。。。这话不假。。。唉。。。

回复 15# 傲气中华

1。友友你也说了,为了这贱人,俺何必冒这种风险哩。。
  2。教训俺倒还真D想过,但这贱人目前为止对俺还是有点忌讳,所以还同踩到俺的头上来,不然,管他是小强还是小强的祖宗,俺涉了恨再说。。
  3。这招没效,于俺的同事们。。
  4。这只会让同事们的不爽以数十倍的高涨。。
  5。这是最白痴的招了。。

不过,还是谢谢友友费心思量了。。。(~:kelian:~)

回复 17# sd1806878

他是受不了呀,然后他就抽了劲似的在耍猴戏。。。。

回复 21# 摸金校尉1983

(~:enen:~)

俺唯一想到的,试试找个打婆打小人吧。。。

等你想生气的时候就想:我为什么要生气,我用得着生气吗?
还有,这种人可能是想让人家注意他的人(寂寞型),如果他是这一类型的人,你和他聊聊啊,开解下他啊

回复 28# xuanwojieren

友友,这种烂好人俺已经当过了,那时还没清楚认识他的为人,现在?哼,谁还敢呀,他这头跟你像掏了心,转过头就把你说过的字眼,注意,是字眼,加足料加足火时再不知转到谁那里了。。

俺原来的主管就是被他晕招给弄走D。。。。

以贱治贱。。